Сотник ТВ — Политический массажный салон

Мяч и меч над полем

Действие футбольного обезболивающего, фиксирующего внимание на круглом предмете, закончится 15 июля, и на следующее утро «репа» зачешется в мучительном поиске ответа на вопрос «а за какие коврижки я, собственно, вкалываю?» Тупой скотиной, которой и поделом, признают себя далеко не все.

Конечно контент на Сотник ТВ стал нереально кайфовым и качественным!

Пока быдло пило и рыло на Футболе чистило друг другу РЫЛО... Без причин, таки умные люди делали гешефт. Подняли НДС и пенсионный возраст.

Sasha Sotnik, я всегда прислушивалась к твоему мнению и считала его одним из немногих светлых лучей правды в том гнилье, которым нас кормят продажные СМИ. Я убеждена, что когда-нибудь все твари, о которых ты рассказываешь в своих выпусках, получат по заслугам, а ты уйдешь на заслуженный покой. В любом случае продолжай в том же духе, вместе мы победим!!!

Новичок, Александр - это или сам плешивый карлик или копия, уже 18 годок как не избавится.

В конце очень сильное заявление, заставивщееся задуматься на пару секунд, почему же люди до сих бояться власти, ведь там такие же люди, только с убогими планами в голове, народ не бойтесь, объеденяйтесь!

Не удивительно что многие боятся, посмотрите блогера Вадима а передаче -Личное Мнение,при помощи спецслужб его уволили с работы, а также пригрозили его матери что её тоже могут уволить, ей осталось немного до пенсии, а также надавили на других родственников.

Страх, очень много страха. Сотни, а у некоторых тысячи страхов. Вы, даже бактерий боитесь. Как, вы, можете кого-то победить, если даже свой организм не контролируете?

Почему боятся собак, ведь человек умнее? потому что у собак - зубы, чтоб рвать живую плоть. Так и у кремляди в качестве зубов выступают менты и прочий силовой мусор.

Интересно помечтать... вот если бы этот выпуск показать по первым каналам - сколько бы миллионов ватных голов изменило бы своё сознание и проснулось?

За 2000 лет с помощью попов и силовиков населению России вбили в мозг что население - РАБЫ. в России на протяжении всей истории физически уничтожались СВОБОДНЫЕ люди. В результате проведенного ГЕНЕТИЧЕСКОГО отбора РАБОВ в России не осталось ГРАЖДАН. остались РАБЫ .

Во вторых, никаких забастовок и акций протеста не будет. Протестовать может народ, а его в России фактически нет. Есть скот, рабы. Неспособные на сопротивление, более того - воспринимающие свое рабское существование как норму.

После смерти путина НИ ОДНА ХОЛУЙСКАЯ ТВАРЬ (из числа тех кто лизали путину половые органы и лебезили перед ним) НЕ СКАЖЕТ НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА про него. все эти холуи будут 24 часа в сутки ОБЛИВАТЬ путина ГРЯЗЬЮ .

В третьих, никакого лидера, способного возглавить оппозицию и на волне народного недовольства изменить курс страны, нет и не будет. Его появление в принципе невозможно и более того - не нужно никому - ни власти, ни народу в России.

Posted by Admin Tuesday, June 26, 2018 11:07:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику