Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Методичка по революции

Причина примитивной жизни населения России не во власти этой страны, а в народе этой страны, век от века порождающего душегубную власть. из века в век одно и то же - ненависть к себе подобным.

В корне ошибочно и неверно сказано!!! власть наша сама из народа же и выходит, потому что те кто во власти и есть часть того же народа!! ничего там народ не порождает, все уже порождается до него, без него, чисто в автоматическом режиме, отсюда и поговорка такая есть, очень правильная и справедливая..НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ,КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!

Сам сказал же, власть из народа. Это и есть народ, такой же какая и власть. Поэтом все в людском менталитете, омерзительно то что есть. Убогий народ, и такая же власть.

И пойдет Вовка в разнос , да по полной и челядь его холопская, захлебнувшись в собственном бессилии, прикусив языки будет дальше прославлять своего царя сумасшедшего...

Народ НЕ будет делать ничего. НИКТО никуда не пойдёт и НИЧЕГО не будет. Плевать народу на всё. Даже если их будут расстреливать на улицах -- все остальные, нерасстреляные, будут за путина. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Неужели Вы не видите???

С интересом просмотрел весь ролик! Саша побольше информации о предателях России народ ведь не знает что творят уроды из правительства и кто им в этом помогает!

Москалькова обдусмен по правам человека выбрана уголовниками из ОПГ Озеро. Это нонсенс когда генерал от жандармерии становится обдусменом по правам человека. Такое возможно только в нашей стране.

Я тоже в меньшинстве и не забыл,что такое совесть.Меня и Вас это отличает от человекообразных гоминид,склонных только к еде,размножению и доминантности!ФАК Путин!

Posted by Admin Sunday, July 1, 2018 4:37:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Реакция Госдумы В России рассчитывают на возвращение полноформатного сотрудничества с США, однако впадать в эйфорию по итогам первого саммита не стоит, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Президент России Владимир Путин в понедельник 16 июля на пресс-конференции по итогам встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом заявил, что Москва готова сохранить транзит газа через Украину и продлить транзитный контракт с ней в случае...
По мнению президента, Россия «незаконно» останавливает и досматривает суда, которые следуют в порты Украины через Керченский пролив.
Спецпрокурор Роберт Мюллер может запросить возможность допросов обвиняемых в США россиян в рамках Договора 1999 года о взаимной помощи по уголовным делам.
Глава представительства по торговле и инвестициям Business France Пьеррик Бонннар был выслан из РФ еще весной в числе четырех французских дипломатов, которые стали "жертвами" встречных мер Москвы на высылку российских дипломатов из Франции ...

Александр Сотник с микрофоном

Теперь всё по старой схеме: поджигаем Москву, дожидаемся осени и заставляем французов отступать по старой калужской дороге.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.