Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Между прошлым и прошлым

Пропахала , 43 года стажа, ни разу в жизни нигде не отдыхала , песния12 .600 , чтобы хоть как- то прожить ещё работаю, жизнь заставляет , муж после инфаркта, лекарства очень дорогие. Так ведь не только коррупция невиданного уровня! Но и сама деградация России неслыханного уровня. Никогда еще Россия так не деградировала. В этом вся прелесть путинской власти - как что-то случается, так ее нет, так затаится, что не найдешь, спасайтесь, мол, сами, а у нас тут важные дела - мы тут придумываем, как еще отжать у вас бабла да загнобить вас получше и побольше.

По сути,как на России - если ты дебил - будеш депутатом. Если нет совести - будеш управлять. Если нет вообще ничего в голове будеш писать законы. Если вообще полный ноль будеш рассуждать почему царь делает всё правильно. Всеобщего ДНР не будет, по крайней мере для тех кто вовремя отсоединится от Москвы, изолирует себя от ополченцев, казачков, санкций и разрухи.

Posted by Admin Monday, October 29, 2018 8:31:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику