Сотник ТВ — Политический массажный салон

Крысиная эпоха Российской империи

"«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» - спасительная соломинка, за которую хватаются утопающие «совки». И СССР у них не мог развалиться, «потому что мы – великие, и это просто невозможно», и Путин не может лгать, потому что «как вообще такое может быть?», и Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может..."

Не мешайте Путину. Он все делает правильно. Скоро он закончит с Россией. Окончательно закончит. Ватный Мордор должен быть разрушен. И чем громче он рухнет - тем больше шансов, что он никогда не возродится.

Страшно от того, что подавляющее население нашей страны включили дурачка и думают что их писец не коснется! Уже поздно и не исправить то, что натворили наши горе правители и "можем повторить" засуньте себе сами знаете куда медузы!

У моих соседок-пенсионерок пенсия в р-не 8 тыс. (у бабушек; дедушек, почему-то, среди соседей нет, хотя возраст "дожития" 19 лет). В цене товара, в среднем, на долю косвенных налогов приходится 35-36% - это те деньги, которые мы все волей-неволей вынуждены отдавать государству, покупая товар или оплачивая услугу. Следовательно, на самом деле пенсионер располагает не 8 тысячами рублей, а всего лишь 5-ю. Отнимите коммуналку, и получится, что ему на жизнь выделяется около 100 рублей в день... Великая Путиния, бл...ть!

Щяс порадуются, что 5:0. Путина победа, на стадионе собственной персоной, чтоб ему приписали. Потом опять когда немцы с французами устроят мочилово, от Путина и след простыл. Он уже не в футболе, он решает глобальные вопросы.

Смотрел про деревню где остались 25 человек. И все проголосовали за путлера. Вот он ответ. Мне стыдно жить рядом с таким скотом презираю их. Я больше презираю этот тупой народ чем правительство. Те то наворовали и свалили в Швейцарию итд а эти остануться. Тьфу

То, что в России называется жизнью, это вообще жизнью не является. Это просто относительно недолгое блуждание по разграбленной и порабощенной территории в поисках пропитания, а затем спасительная смерть...

Всё Абсолютно Точно !!! Теперь Предельно Ясно --- пУТИН Пришёл Чтоб Ликвидировать Россию!!! Но Что случилось с Людьми ??? Почему Мыслящие Не Объединяются Чтобы Сохранить Себя и Страну ??? Значит Мы Обречены !!!???

Система уже не выдерживает. Повышение цен на бензин, НДС, пенсионного возраста. Пытаются из последних сил поддержать свой режим, но очевидно что скоро ему придет конец. Ведь даже самые "ярые" патриоты скоро будут вынуждены признать, что дела у власти не очень. Кстати я тоже делаю видео о политике. Поддержите мой канал просмотром, если есть пара свободных минут. Я надеюсь вам понравится. Спасибо.

Posted by Admin Saturday, June 16, 2018 12:14:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.