Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Кремль ломает интернет — Дмитрий Потапенко

Ребята, интересное дело вышло. В гугловские электронные библиотеки войти не могу, зато появился доступ к раннее запрещенным сайтам типа "Свободный Кавказ", "Ичкерия". Появился "Голос Европы" (Чехия). А ереванские блоггеры просто заполонили мою ленту. И доступ к Рутрекеру открылся. Это вообще класс. Вот это, я понимаю, вломились в Интернет :)) Я за последние дни с запрещенных сайтов узнала новостей больше, чем за последние пару месяцев :) кайфую :)

У моей мамы тоже в дипломе 5 по истории КПСС,с ней когда начинаешь говорить о политике видя стеклянные глаза сталинистки , сразу об этом вспоминаешь и пропадает желание пытаться что-то объяснить......На Дмитрия «знания » дурно не повлияли.

Насчет ломать. Сейчас ломают души, потом будут ломать судьбы. Все уже проходили, все до боли знакомо( во всяком случае старшему поколению ). Времена ленина-сталина. Сначала ломали души идеей мировой революции, а потом ломали судьбы ГУЛАГАМИ!

На самом деле они не успокоятся , пока окончательно не превратят в чебурнет. Сегодня телеграм , завтра впн, потом ютуб, дальше только по белым спискам. И вот она: сев.корея , ври - не хочу. Тоталитаризм бывает только абсолютным . Это и есть их истинная цель, остальное только повод и инструмент.

Предсказываю. Следующим Россия создаст свой, закрытый интернет. И предложит создать советский союз в миниатюре. Эту идею ярко поддержит народ, и это послужит формальным и законным способом остаться у власти навсегда. А национальной идеей этого государства будет востановление СССР в прежних границах. На жизнь Володи этого хватит. Дальше планировать он не будет. Если будет так, прошу предоставить мне миллион долларов:)

Ничего, ничего. Скоро 9 мая и пока мир поминает миллионы погибших, в параше начнутся гуляния, с переодеванием и маскарадом, реконструкции, со взятием фанерного рейхстага, плясками на гробах и исторической памяти. И нафига этот интернет, если патриотизм зашкаливает и растёт ненависть ко всему, кто не сруский мир.. Про интернет все забудут, раз надо, значит * тому есть причины*.

Бытует заблуждение, дескать Россия вступила в XXI век в кирзовых сапогах и с голым задом — негодуют люди! Но это кажется так, 21-й то он от рождества Христова, а от рождества Хуйлова 1-й только попер — разножопица вышла хренелогическая. Там все аттракционы еще впереди: инквизиция, середні віки, мракобесие, полеты человека на гильотину, чума-голод-саранча, второе пришествие, восьмое пришествие, потом Медведев, опять давай по новой. Тяжкое смирение с тем фактом, что земля круглая и камень брошенный назад прилетит, потом они эти камни собирать начнут (точно, я в кино видел). Все то же самое, но без чудес — они в бюджет не заложены, сейчас очередь из статистов подожмут — мол, вас тут не стояло — и пофигачили!

Posted by Admin Wednesday, April 18, 2018 9:53:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.