Новости и политика от Саши Сотника

Кремль ломает интернет — Дмитрий Потапенко

Ребята, интересное дело вышло. В гугловские электронные библиотеки войти не могу, зато появился доступ к раннее запрещенным сайтам типа "Свободный Кавказ", "Ичкерия". Появился "Голос Европы" (Чехия). А ереванские блоггеры просто заполонили мою ленту. И доступ к Рутрекеру открылся. Это вообще класс. Вот это, я понимаю, вломились в Интернет :)) Я за последние дни с запрещенных сайтов узнала новостей больше, чем за последние пару месяцев :) кайфую :)

У моей мамы тоже в дипломе 5 по истории КПСС,с ней когда начинаешь говорить о политике видя стеклянные глаза сталинистки , сразу об этом вспоминаешь и пропадает желание пытаться что-то объяснить......На Дмитрия «знания » дурно не повлияли.

Насчет ломать. Сейчас ломают души, потом будут ломать судьбы. Все уже проходили, все до боли знакомо( во всяком случае старшему поколению ). Времена ленина-сталина. Сначала ломали души идеей мировой революции, а потом ломали судьбы ГУЛАГАМИ!

На самом деле они не успокоятся , пока окончательно не превратят в чебурнет. Сегодня телеграм , завтра впн, потом ютуб, дальше только по белым спискам. И вот она: сев.корея , ври - не хочу. Тоталитаризм бывает только абсолютным . Это и есть их истинная цель, остальное только повод и инструмент.

Предсказываю. Следующим Россия создаст свой, закрытый интернет. И предложит создать советский союз в миниатюре. Эту идею ярко поддержит народ, и это послужит формальным и законным способом остаться у власти навсегда. А национальной идеей этого государства будет востановление СССР в прежних границах. На жизнь Володи этого хватит. Дальше планировать он не будет. Если будет так, прошу предоставить мне миллион долларов:)

Ничего, ничего. Скоро 9 мая и пока мир поминает миллионы погибших, в параше начнутся гуляния, с переодеванием и маскарадом, реконструкции, со взятием фанерного рейхстага, плясками на гробах и исторической памяти. И нафига этот интернет, если патриотизм зашкаливает и растёт ненависть ко всему, кто не сруский мир.. Про интернет все забудут, раз надо, значит * тому есть причины*.

Бытует заблуждение, дескать Россия вступила в XXI век в кирзовых сапогах и с голым задом — негодуют люди! Но это кажется так, 21-й то он от рождества Христова, а от рождества Хуйлова 1-й только попер — разножопица вышла хренелогическая. Там все аттракционы еще впереди: инквизиция, середні віки, мракобесие, полеты человека на гильотину, чума-голод-саранча, второе пришествие, восьмое пришествие, потом Медведев, опять давай по новой. Тяжкое смирение с тем фактом, что земля круглая и камень брошенный назад прилетит, потом они эти камни собирать начнут (точно, я в кино видел). Все то же самое, но без чудес — они в бюджет не заложены, сейчас очередь из статистов подожмут — мол, вас тут не стояло — и пофигачили!

Posted by Admin Wednesday, April 18, 2018 9:53:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что в Кремле не ждут, что лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приедут на Восточный экономический форум во Владивостоке.
После чего рассказали, что Мария сейчас находится в полной изоляции, её лишили личных вещей, книг.
Встреча советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона и секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева состоится в Женеве 23 августа.
Власти США приветствуют заявление президента Афганистана Ашрафа Гани о введении временного режима прекращения огня с радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ).
О поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий в августе 1991 года рассказал бывший вице-президент России, генерал-майор авиации в отставке Александр Руцкой в интервью газете "Московский комсомолец".

Александр Сотник с микрофоном

Как заранее узнать, что вам достанется только половина вашего стейка?Перед рестораном девушка говорит "Я буду только салатик".

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.