Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Когда же это всё закончится?

Все кто хлебает из едроссовского корыта, довольны беспредела,всегда найдётся тот,кто обгадит,всегда были порядочный люди и существа приспособленцы,которые переобуются в воздухе,если вдруг завтра придут к власти люди немного думающие о народе,таким при любой власти хорошо.

Ещё один способ пополнить бюджет - водить ватников по домам мэров,депутатов.Показывать за небольшую плату также непосильно нажитое - самолёты.яхты и т.д.. У кого нет денег -давать под небольшие проценты.Одному ватнику рассказал - понравилось .-Точно, а вам слабо!

Россия чемпион мира по придумывает новых налогов,сборов,поборов,акцизов и прочей херни. Как в том Мультике. После того как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать Молчать!!!

Александр, ну что Вы, право!...)) Письмо этой тети-это тысяча лайков Вам! Даже не думайте расстраиваться!! А настоящие верующие не проклинают и не обливают грязью. Поверьте, очень уважаемые в этой стране люди крайне восхитительно о Вас отзываются, я знаю! Они считают Вас честным, смелым и очень порядочным человеком! И я тоже так считаю! Спасибо Вам, Вы делаете очень важное дело, Вы большой молодец! Дай Вам Бог (настоящий Бог)))) ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!! С огромным уважением, Егор

Posted by Admin Sunday, November 18, 2018 8:39:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику