Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Карлики большой войны ⎔ Александр Сотник

Сотник, и ты туда же? Углекислый газ. Ну твою то мать. Забудьте все уже про углекислый газ. Нет никакого потепления, вас налюбили. Да, Александр, ты прав. Сегодня только один вопрос- как поднять население на физическое устранение нынешнего режима. Других повесток дня быть не может.

Карликовая повестка оппозиции, застрявшей в тупике «выборов», которых нет, абсолютно не соответствует серьезности момента. У этого режима может быть только один транзит: из морга – на лафете, до кладбища истории.

Вот слушаешь...и понимаешь...а может реальная война с сша...на пользу пойдет...считаю что меньше народу погибнет...нежели плешивая мразь своих убьет, отравит, посадит, утопит, сожгет.... среди миллионо трусов один Человек это Шаман идущий пешком в Москву изгнать Путлера из Кремля.

Коррупциометр в нашей стране нужно ставить мощнее. Тот что стоит сейчас, показывает 100%, так как выше показать не может, ибо это его предел. да не Саня, хй5ня кака то бессвязанна, плебсу в уши конечно попрет! Не понятно какого банана ты до сих пор чекрыжишь то Великое государство, которого нет уже 27 лет..Саня! Саня, это был не совок, а страна Советов(народа) площадью 22 402 200 км², населением 293 000 000 чел., не передергивай!

Путину нужна война ! И не какая то местечковая по типа Грузия посоримся с Грузией Украина с Украиной и дальше по списку , ему нужна война такая какую развязал илоизович и сотоварищи с большим количеством трупов и с лозунгом можем повторить Крым взяли и Аляску возьмём ! Зачем ? Да все просто если он власть не удержит его ждёт либо Гаага как Милошевича либо лебединое озеро и очень скоро так что сейчас Путин просто готовится к войне для этого из общества изымаются права и свободы наращивается оборонка и создаются экстренно !военные соединения интересно цивилизованный мир опять прохлопает нового фьюрера или все же даст отпор ? Вот что интересно а не сам Путин и ко

Я из Украины, но даже когда росия устроила войну в Украине я не хотела развала росии, хотела только что бы она от нас отстала, и забыла. Но сейчас я хочу что бы эта страна исчезла, она угроза всему миру ( как путин и хотел) она просто съехала с катушек.

Боюсь, что только иммиграция. Ещё до недавнего времени и слушать не хотел. Сейчас ощущение полной безнадеги. Впереди провалы в тотальную нищету и деградация. Кто молод, свободен, полон сил и энергии - уезжайте! Здесь в обозримом будущем беспросветно. Был бы помоложе - уехал. Как, ну как мы могли вляпаться в такое? Как допустили? Можно всю жизнь провести в бесперспективной борьбе, получая по спине дубинкой, не получая помощи ни от баранов, снимающих на телефон, как тебя дубасят, ни от оппозиции. И закончить свою жизнь в тюряге или того хуже - в могиле. Вот перспективы здравомыслящих, свободных, смелых и не равнодушных!

Posted by Admin Friday, August 16, 2019 10:03:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы