Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Как сохранить свободный интернет?

IT-специалист Олег Аваргин рассказал о том, чего ожидать от манипуляций Роскомнадзора, который пообещал изолировать Рунет к 1 ноября 2019 г., а также дал рецепт по сохранению свободного доступа в сеть.

Интернет конечно не отрубят, речь идет о фильтрации трафика. Но, специалист и его терминология вызвали у меня улыбку) Самая главная проблема VPN и прочих сервисов это снижение скорости и времени запросов. Да и обойти механизм DPI значительно сложнее, особенно для обывателя. Я уже не говорю про то, что есть различные методы анализа, всё зависит от оборудования. И доступ будет еще медленнее. Попробуйте посерфить хотя бы день с дешевой VPN (с низкой скоростью), у вас начнет подгорать через пару часов.

Заваливайте пещеру камнями и выживайте. Все умные и совестливые уже давно свалили. Остались лишь дебилы, терпилы и трусы, а их не жалко. Именно они трусы своим молчанием довели страну до ада.

Думаете их остановит то, что медоборудованием нельзя будет пользоваться? Так это им на руку, как они запретили закупку импортного медоборудования, так и это сделают.

Пока Илон Маск собирает желающих,чтобы организовать колонию на Марсе, на расии банда путина уже организовала колонию (зону можно охранять, кстати, и без интернета - с помощью рации)

Posted by Admin Monday, September 30, 2019 8:22:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов

Акция действует до года