Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Итоги ноября 2018

Плешивый Вовка живет в своем выдуманном мире, в котором он ЦАРь... И бог и разруливает мировые проблемы И ближайшее окружение жалеет больного сумасшедшего старика, не говорит, что весь цивилизованный мир воспринимает его... Да никак его не воспринимает, как надоедливую муху, в лучшем случае, отмахиваются от его жужжания!!!

Смотрю на эти ответы питерцев мама дорогая и это культурная столица. Куча идиотов а что же творится в провинции. Реально 86% дебилов. Пора бы сворачивать бурную и буйную деятельность во внешней политике и заняться внутренней. Но, думаю, образ внешнего врага позволит Путину и Со ещё долго душить граждан.

Мы все живем на пороге глобальных перемен и какими они будут узнаем в самое ближайшее время. Дай бог, чтобы они были в лучшую сторону, но судя по конвульсиям плешивого узурпатора все будет только хуже и неминуемо приближается крах, но крах затронет всех,а не только жителей рф... Глядя на опросы электората понимаешь о каких 146% поддрежки народо-населения говорили пропагандисты, это правда. Повезло плешивому с рабами

Posted by Admin Sunday, December 2, 2018 9:51:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику