Новости и политика от Саши Сотника

Итоги мая 2018

Самое страшное с Сенцовым то , что он идёт на самоубийство не ради себя ! Он требует свободы для всех украинских политзаключенных , но не своей . Страшно то , что эта свобода призрачна ! Маловероятно , что путлер на это пойдет . Злобный карлик не потерпит шантажа...

Всегда одобряла политику Меркель. Но сейчас... Зачем она ручкается с чекистом? Для Германии выгоден этот поток, да. Но как же ценности демократии? Неужели это все пустые слова?

Саша, просмотры вам режут как минимум в два раза. Моё личное наблюдение. Пару дней назад у интервью с Айратом Дильмухаметовым было 149 тысяч просмотров, а сейчас у этого же видео стоит 74 тысячи

Ой какая няша-ой ой ой -как же мы будем жить дальше то? с этим нарродом-ой не знаю что и сказать-гениальный тот человек, который придумал как назвать это явление -это ВАТА

Александр, спасибо вам за ваш труд! Мне всегда нравятся ваш словесные обороты. Все очень взвешенно и грамотно, на грани фола, но всегдав рамках. Роману Переверзеву (извините если фамилию написал не верно) тоже спасибо за труд. Да что уж мелочиться всей команде СОТНИК ТВ спасибо вам!!!

Posted by Admin Sunday, June 3, 2018 11:39:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.