Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Итоги мая 2018

Самое страшное с Сенцовым то , что он идёт на самоубийство не ради себя ! Он требует свободы для всех украинских политзаключенных , но не своей . Страшно то , что эта свобода призрачна ! Маловероятно , что путлер на это пойдет . Злобный карлик не потерпит шантажа...

Всегда одобряла политику Меркель. Но сейчас... Зачем она ручкается с чекистом? Для Германии выгоден этот поток, да. Но как же ценности демократии? Неужели это все пустые слова?

Саша, просмотры вам режут как минимум в два раза. Моё личное наблюдение. Пару дней назад у интервью с Айратом Дильмухаметовым было 149 тысяч просмотров, а сейчас у этого же видео стоит 74 тысячи

Ой какая няша-ой ой ой -как же мы будем жить дальше то? с этим нарродом-ой не знаю что и сказать-гениальный тот человек, который придумал как назвать это явление -это ВАТА

Александр, спасибо вам за ваш труд! Мне всегда нравятся ваш словесные обороты. Все очень взвешенно и грамотно, на грани фола, но всегдав рамках. Роману Переверзеву (извините если фамилию написал не верно) тоже спасибо за труд. Да что уж мелочиться всей команде СОТНИК ТВ спасибо вам!!!

Posted by Admin Sunday, June 3, 2018 11:39:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.