Сотник ТВ — Политический массажный салон

Итоги марта 2018

Химическая атака в Солсбери и дипломатические войны. Россия то задыхается, горит и протестует. Экономика «исчерпала возможности», а впереди маячит новый Путин. Выражение «раскачивать лодку» уже неуместно. Лодка уже на дне. Elaine Trostinsky.

Не глядя, лайк. У меня вообще отношению к Сотнику, как к продукции высшего разбора. Это, как вкусная книга, выбираешь время и с удовольствием читаешь, не торопясь с расстановкой, вчитываясь в каждое слово, каждую мысль. В данном случае я наслаждаюсь перлом ненависти к преступным персонажам. Zona Zero

Posted by Admin Monday, April 2, 2018 10:27:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику