Сотник ТВ — sotnik.tv

Итоги июля 2017 — А. Сотник

Рубль ещё колышется. Население не платит по кредитам. Москва высылает американских дипломатов. Новая ось зла. Брошены все силы. Запрет пользоваться дачей в Серебряном Бору.

Posted by Александр Сотник Monday, July 31, 2017 8:08:00 PM Categories: Политика

Comments

 

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

76

 

С начала предвыборной кампании штабу Владимира Путина удалось собрать 1 млн 1453 подписи за его выдвижение в президенты.
"Звонить Трампу не думаю, а общение с Путиным продолжается", — сказал Эрдоган, отвечая на вопрос журналистов.
Бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила журналистке Ксении Собчак, намеревающейся баллотироваться на пост президента России, на заявления о "неполноценности прав" крымчан.
Один из лидеров косовских сербов Оливер Иванович убит в Косово, сообщает РТС.
Более 1 миллиона подписей собрали россияне в поддержку выдвижения в президенты РФ действующего главы государства Владимира Путина, сообщил его избирательный штаб во вторник.

Часто приходится слышать, что депутаты получают непомерно большую зарплату. Вы что? Окститесь! Вот, к примеру, на днях Госдума напрягла интеллект, припала к кнопкам и мудро повысила наказание за телефонный терроризм с 5 лет до 10. Другими словами, начисто искоренила серьезнейшую проблему. Ну, и у кого повернется язык сказать, что эти красавцы не заслужили по 800 тысяч на рыло по итогам месяца?

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника