Новости и политика от Саши Сотника

Итоги апреля 2018 от Сотника

Ещё вишенка на тортик. Соединенные Штаты Америки (США) подтвердили поставку в Украину противотанковых ракетных комплексов американского производства Javelin. На смену "АТО" пришла "Операция объединенных сил". И до каждого Джавелина примотать шоколадку Рошен. Из Украины с любовью.Помогай нам боже.

По международному праву Карабах это Азербайджан. Как и Крым это Украина. Список «стран» признавших так называемую Нагорно-Карабахскую Республику (Арцах): Южная Осетия, Республика Абхазия и Преднестровье. Классический проект Кремля по искусственному созданию территориальных споров для недопущения членства в НАТО, в данном случае Азербайджана. 181

Мы находимся в развивающемся процессе потери внутренней стабильности в РФ. В России нет единой здоровой нации, а есть атомизированное русское население, проживающее вместе с разными иными народами и этносами на их исторически исконных землях, которые нещадно грабятся и загаживаются сотни лет. И это атомизированное население глубоко зомбированно и больно, полностью находится в иллюзии. Только вековая крепостная рабская привычка терпеть пока тормозит процесс. Вова и Ко уже почти начисто выели Россию изнутри, подобно крысе выедающей изнутри головку сыра, живя в нём. Когда останутся лишь парафиновые стенки от головки сыра - тогда это рухнет подобно карточному домику.

Умиляют люди, говорящие, что они вне политики. Даже, произнося это, пытаются создать вид этаких возвышенных и умных людей, что на деле выглядит убого. Политика вас имеет, пока вы ей никак не интересуетесь товарищи, проживающие на птичьих правах. Линар Исмагилов

Спасибо Саша Сотник лучший! Вывод один ничего не будет совсем нет гражданского общества холопское мышление у большинства.Поэтому и нельзя выходить нормальных мало и жалко что молодых хороших могут затолкать в тюрьму,а а амебы никчёмные , у которых все хорошо,будут продолжать спокойно жить.Молодых спасёт только одно собраться и уехать,чтобы их дети жили нормально и всякие вертухаи не ломали им жизнь мир большой а ждать 100 лет нереально.

Sasha Sotnik сколько ни смотрю на Захарову ну вылитый попугай корелла женского пола!Так и кажется что чирикая по тексту порхнет на жердочку и начнет чистить перышки после очередной порции бюджетного корма!По царскому табелю о рангах Николашки 2% русской крови обожествяемому сейчас режимом имеет сей безродный попугай обращение даже не госпожа Захарова а Её превосходительство Мари́я Влади́мировна Заха́рова

Posted by Admin Tuesday, May 1, 2018 11:27:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.