Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Итоги апреля 2018 от Сотника

Ещё вишенка на тортик. Соединенные Штаты Америки (США) подтвердили поставку в Украину противотанковых ракетных комплексов американского производства Javelin. На смену "АТО" пришла "Операция объединенных сил". И до каждого Джавелина примотать шоколадку Рошен. Из Украины с любовью.Помогай нам боже.

По международному праву Карабах это Азербайджан. Как и Крым это Украина. Список «стран» признавших так называемую Нагорно-Карабахскую Республику (Арцах): Южная Осетия, Республика Абхазия и Преднестровье. Классический проект Кремля по искусственному созданию территориальных споров для недопущения членства в НАТО, в данном случае Азербайджана. 181

Мы находимся в развивающемся процессе потери внутренней стабильности в РФ. В России нет единой здоровой нации, а есть атомизированное русское население, проживающее вместе с разными иными народами и этносами на их исторически исконных землях, которые нещадно грабятся и загаживаются сотни лет. И это атомизированное население глубоко зомбированно и больно, полностью находится в иллюзии. Только вековая крепостная рабская привычка терпеть пока тормозит процесс. Вова и Ко уже почти начисто выели Россию изнутри, подобно крысе выедающей изнутри головку сыра, живя в нём. Когда останутся лишь парафиновые стенки от головки сыра - тогда это рухнет подобно карточному домику.

Умиляют люди, говорящие, что они вне политики. Даже, произнося это, пытаются создать вид этаких возвышенных и умных людей, что на деле выглядит убого. Политика вас имеет, пока вы ей никак не интересуетесь товарищи, проживающие на птичьих правах. Линар Исмагилов

Спасибо Саша Сотник лучший! Вывод один ничего не будет совсем нет гражданского общества холопское мышление у большинства.Поэтому и нельзя выходить нормальных мало и жалко что молодых хороших могут затолкать в тюрьму,а а амебы никчёмные , у которых все хорошо,будут продолжать спокойно жить.Молодых спасёт только одно собраться и уехать,чтобы их дети жили нормально и всякие вертухаи не ломали им жизнь мир большой а ждать 100 лет нереально.

Sasha Sotnik сколько ни смотрю на Захарову ну вылитый попугай корелла женского пола!Так и кажется что чирикая по тексту порхнет на жердочку и начнет чистить перышки после очередной порции бюджетного корма!По царскому табелю о рангах Николашки 2% русской крови обожествяемому сейчас режимом имеет сей безродный попугай обращение даже не госпожа Захарова а Её превосходительство Мари́я Влади́мировна Заха́рова

Posted by Admin Tuesday, May 1, 2018 11:27:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.