Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Итоги августа 2018

Америка вводит санкции, Кремль огрызается. Главарей сепаратистов разрывает на части. Пенсионный фонд разорен, до пенсий доживет меньшинство. Приведет ли повышение пенсионного возраста и ухудшение уровня жизни к социально-политическим протестам в России Итоги августа комментируют обозреватель Александр Кушнарь, политик Константин Боровой, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, предприниматель Дмитрий Потапенко.

Вот если бы у авиакомпаний забрали самолёты... Пусть реально поддержат отечественную авиацию! Что, просрали своё?! А как же тогда вопли о великой державе?... Версию про гнусных пендосов мы слышим из рупора Кремля уже лет 20 минимум. Путин и кооператив у власти 18 лет. Крик про пендосов до сих пор стоит, но законы-то принимаются Госдумой и одобряются ВВП и Ко. Вывод простой: США уже давно в Кремле сидят под знаменитым на весь мир лейблом медведя.

Posted by Admin Sunday, September 2, 2018 10:15:00 PM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику