Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Игры обмена ⎔ Сотник ТВ

Саша, спасибо за правду. Я киевлянка. Давно слушаю Вас. Мы действительно переживали за наших и радовались возвращению их домой. С уважением, удачи и Божьего благословения вам во всём.

Пелагея Федоровна Иванова проголосовала? Да проголосовала, вот её подпись. А что такое? Да 10 лет назад умерла. Каждый год голосует, а я никак её застать не могу— обидно. Может на следующих выборах застану.

И все же опять вы сами промолчали про брата мрази чубайса и прочих родственников или бывших приближенных к кормушке, с которыми вы так мило и любезно воркуете. Политика грязная штука надо признать, нельзя верить никому и при этом прислушиваться надо ко всем, только так можно выудить крупицы правды. А навальный даже если и кремлевский все равно полезен.

Даа,колода кремлевской банды тасуется причудливо!Да и не только в Кремле,в совке везде лузеров не снимали с должности,а передвигали если не на повышение то по горизонтали,с сохранением подхода к кормушке!Знакомый,бывший инструктор обкома,снятый с должности за пьянку,все равно открывал все двери кабинетов ногою или рукою с пакетом всякого дефицита!Так вот,интересную информацию получил на канале Тани Сеид-Бурхан,там,в Кремле ,кто в курсе все всьо перетрахали и девочки мальчиков,и мальчики девочек и мальчики мальчиков и пр.пр.прочее,с ужасом думаю о домашних животных в Кремле!На данный момент это кубло всех человеческих пороков!

Александр. А почему людям глубоко наплевать на масштабы воровства в России, так это потому, что - да! Ну, воруют там, где то, у кого то. Но, пока народ исправно получает свою зарплату, которую ещё и не задерживают по полгода, народу больше вообще ничего не интересно. Пусть хоть от России останется дыра в земле, на карте мира, но пока народ имеет возможность зарабатывать свои копейки и иметь возможность подработки, за которые тоже заплатят, народу больше ничего и нигде не интересно. А что там будет дальше - это им не интересно потому, что "там" сами как нибудь разберутся. Там свои проблемы - не до них народу сейчас.

Александр. Вот, про бюллетени вы тут сказали, что это фикция. Что это - улики, которых боятся власти. У меня к вам вопрос: а кого им, собственно, бояться? В России что? Есть какая то сила, которая способна поколебать власти и всю ихнюю политическую карикатуру? Потому что, если таковой силы нет, и власти реально ничего не боятся, тогда им и улики не страшны, народный гнев - тоже, не страшен. На народ госгвардия есть, как и омон. Полагаю, сейчас уже можно констатировать, что Россия захвачена. Силовым методом и удерживается такая власть, узурпированная власть, именно силовым путём, где нет никаких прав, ни у кого. Ситуация очень похожа на ту, которая сложилась в Германии 30-х годов.

Posted by Admin Monday, September 9, 2019 9:17:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы