Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Закаев на Сотник ТВ

Вообще пустое интервью, ничего нового и конкретного не сказано, тем более политик так боится ляпнуть лишнего, что становится вообще непонятно зачем его о чем то спрашивать.

На сто процентов во всём согласен с Закаевым. Это человек который говорит правду о моей республике и народе и он представляет мой народ. А не это дерьмо собачье.

Хорошо, пусть Россия уйдет из Осетии, но Сша не выделяет военную помощь Грузии. И тогда Осетины и грузины решат свои вопросы. Но дело в том, что Грузия на это не пойдёт. Грузия привела Россию на Кавказ и именно для Грузии Россия вековой стратегический союзник,а вовсе не для Осетии.

Posted by Admin Monday, June 11, 2018 10:11:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.