Новости и политика от Саши Сотника

Есть ли жизнь после Пу

Александр, спасибо за правду-матку и прекрасную аналитику! Продолжай изобличать этих тварей и выродков, подонков общества. Снимаю шляпу! Кремлеботы идут на йух, победа будет за нами!

Александр, где вы откопали этого ПУБЛИЦИСТА-ПЕРЕХВАТЧИКА ВЛАСТИ? 😁. Кто это вообще? Его АНАРХИСТСКИЙ БРЕД (во второй половине передачи), по своей абсурдности, чем-то напоминает бред Фёдорова с его деревянными солдатами из НОД.

Надо обязательно продолжать и развивать совместные стримы: это одно из перспективнейших направлений. Но сразу хочется сделать замечание по формату вещания: лучше, если окошки ведущего и гостя будут одинаковыми по размеру.

Александр ,жизнь будет даже тогда погаснет Солнце ! Оставьте человеческую примитивную гордыню . ВСЕЛЕННАЯ под завязку напичкана жизнью ! И если мы все ,- жители земли ,простите за выражение , но точнее сказал ть труднее , - засранцы , вдруг погибнем все , весь тот МИР , в котором мы имеем счастье жить , совершенно не замечая этого , - ВСЕЛЕННАЯ только слегка усмехнется !!!!!!!

Posted by Admin Wednesday, May 16, 2018 9:07:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.