Новости и политика от Саши Сотника

Дюжина ножей в спину терроризма

Во имя безопасности и борьбы с терроризмом Роскомнадзор носится с дубьем по сетевым просторам, круша все на своем пути. Между тем – удивительное рядом. Вчера вечером, 25 апреля на мой московский номер поступил любопытный звонок, отобразившийся в контактах как «скрытый номер»

Черта с два вам что-то сделают Александр. Похоже на то, как обезьяны кидают в вас дерьмом, а они находятся за стеклом и в итоге сами остаются измазанными и довольными. Не обращайте внимания и продолжайте доносить правду. Дмитрий Мякишев

А после распада РФ придет новый карлик, и все повториться сначала. Будет ностальгия по утерянной путинской империи, ровно такой же великой, как и Совок. И П. назовут эффективным менеджером, а в список врагов добавяться новоиспеченные соседи. Винить же во всех бедах продолжат клятых пиндосов. В новой итерации из осколков втоптанных в асфальт рубиновых звезд на вас будут смотреть те же обремененные вековым проклятием лица. Каждый раз все более карикатурные, искаженные злобой, невообразимые, преломленные в адовом сиянии чудовищные морды. Ибо этот фрактал при разрушении порождает себе подобных, пока не обратиться в кровавую пыль. Feigned Accomplice

Только полный идиот угрожает кому-то с 300 тысячами подписчиков. Стоит каждому из нас, да и просто зрителям видео, которых больше, прислать по одной СМС-ке с бесплатного сервиса СМС (или это был стационарный номер?), то чувак будет ходить под себя лет десять как минимум. А ещё можно позванивать периодически, тогда он сам ляжет лечиться в дурку. Достаточно 1% от подписчиков. Andi CRIMSON

Posted by Admin Thursday, April 26, 2018 8:37:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что в Кремле не ждут, что лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приедут на Восточный экономический форум во Владивостоке.
После чего рассказали, что Мария сейчас находится в полной изоляции, её лишили личных вещей, книг.
Встреча советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона и секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева состоится в Женеве 23 августа.
Власти США приветствуют заявление президента Афганистана Ашрафа Гани о введении временного режима прекращения огня с радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ).
О поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий в августе 1991 года рассказал бывший вице-президент России, генерал-майор авиации в отставке Александр Руцкой в интервью газете "Московский комсомолец".

Александр Сотник с микрофоном

Как заранее узнать, что вам достанется только половина вашего стейка?Перед рестораном девушка говорит "Я буду только салатик".

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.