Сотник ТВ — Политический массажный салон

Дюжина ножей в спину терроризма

Во имя безопасности и борьбы с терроризмом Роскомнадзор носится с дубьем по сетевым просторам, круша все на своем пути. Между тем – удивительное рядом. Вчера вечером, 25 апреля на мой московский номер поступил любопытный звонок, отобразившийся в контактах как «скрытый номер»

Черта с два вам что-то сделают Александр. Похоже на то, как обезьяны кидают в вас дерьмом, а они находятся за стеклом и в итоге сами остаются измазанными и довольными. Не обращайте внимания и продолжайте доносить правду. Дмитрий Мякишев

А после распада РФ придет новый карлик, и все повториться сначала. Будет ностальгия по утерянной путинской империи, ровно такой же великой, как и Совок. И П. назовут эффективным менеджером, а в список врагов добавяться новоиспеченные соседи. Винить же во всех бедах продолжат клятых пиндосов. В новой итерации из осколков втоптанных в асфальт рубиновых звезд на вас будут смотреть те же обремененные вековым проклятием лица. Каждый раз все более карикатурные, искаженные злобой, невообразимые, преломленные в адовом сиянии чудовищные морды. Ибо этот фрактал при разрушении порождает себе подобных, пока не обратиться в кровавую пыль. Feigned Accomplice

Только полный идиот угрожает кому-то с 300 тысячами подписчиков. Стоит каждому из нас, да и просто зрителям видео, которых больше, прислать по одной СМС-ке с бесплатного сервиса СМС (или это был стационарный номер?), то чувак будет ходить под себя лет десять как минимум. А ещё можно позванивать периодически, тогда он сам ляжет лечиться в дурку. Достаточно 1% от подписчиков. Andi CRIMSON

Posted by Admin Thursday, April 26, 2018 8:37:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

 

Депутаты заксобрания Приморского края в ходе внеочередного заседания назначили повторные выборы главы региона на 16 декабря.
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Владимир Савченко сообщил, что боевики «пользуясь полной безнаказанностью» напали на лагерь беженцев в районе Эль-Бахр.
Украинский президент Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018" заявил, что "Россия заплатит высокую цену", заочно обвинив ее в авиационных ударах по Украине.
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии "Пелла" готовится к спуску на воду третий серийный малый ракетный корабль нового поколения проекта 22800.
Напомним, Филлипс разместил в интернете видеозапись, на которой он сорвал размещенные на могиле Бандеры в Мюнхене националистические флаги.

Александр Сотник с микрофоном

 

Люди забыли, что такое благодарность. Увидел, как мужчина уронил слуховой аппарат. Я сказал "мужчина, вы уронили", а он даже не повернулся.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.