Новости и политика от Саши Сотника

До пенсии доживут не все

Большинство россиян не нуждается в пенсиях, ибо не верит в то, что доживёт до неё. Главное: "Больше работать, меньше есть, и откладывать, самостоятельно, не надеясь на государство, вот, единственный выход", - ответили респонденты.

Вы правы, большинство не доживут! Эти действия,не выдерживает ни какой критики! Валить надо из рашки! У нас смертность с 2014г, превышает рождаемость, они манипулируют данными в выгодную им сторону!

Сначала нужно купить гараж, а потом авто. Сначала надо, купить квартиру, потом жениться и заводить детей. А седой говорит сначала надо заиметь, а потом думать, где хранить! Идиот! (имхо). Ведь человек сначала создаёт проект чего либо, а потом реализовывает. Сначала думает, потом делает!

Первый опрашиваемый дегенерат какой то..подождать говорит надо, сам наверно предпенсионер, лишь бы ему начислили, а на следующих пофигу... в промышленных регионах лучше бы работяг опросили.

В если бы у бабушки был х...,он она была бы дедушкой!Сколько раз вклады обесценивались,молокосос,всю жизнь вкалываем и всю жизнь Государство нас обманывает и забирает здоровье и деньги,у кого то и жизнь их детей!

Почему этот богач в синих китайских дешевых очках, вкладывающий в криптовалюту и зарубежную недвижимость, ходит по паркам в рабочее время, а не «пашет» и не сидит в своем роллс-ройсе в сопровождении гелендвагена сзади.

Дед совсем головой тронулся. Поставить вопрос на обсуждение в государственную думу? ! ! С таким же успех этот вопрос можно отдать На рассмотрение в какой нибудь психо-неврологический диспансер. Результат будет одинаков.

Рабы и не должны долго жить. Россияне добровольно подписались на такую жизнь. Пусть теперь наслаждаются. Спасибо Саша за Вашу работу. Привет из прекрасного европейского города Киева. Мы всегда Вам рады у нас.

Posted by Admin Monday, May 14, 2018 10:08:00 PM Categories: Опрос
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.