Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Дави его, Сотник

Каждый новый день с мыслей, что мы живём в каком то АДУ. Что дальше? Уже если честно совершенно поХУЙ... На власть имущих и на всех этих МУСОРов... И на все их законы, они так если честно заебали - Где блядь свобода? Гарантированная каждому по природному определению. Все их вот эти поползновения на частную собственность, на свободу людей, приведет лишь жесткой отдаче. Хотя, что уже там говорить приведет, уже привела. Саша Сотник Благодарю за просвещение в некоторых событиях - порой волосы дыбом встают от беспредела и без исходности. Но радует, то что уже большинство стало реально осознавать как их ЕБУТ... Без вазелина. Вся эта чумаходная машина пропаганды и лжи.!!!

ТАСС сообщает. Плешивый путен провел успешные переговоры по телефону с автоответчиком Трампа. Была достигнута договоренность оставить сообщение после сигнала. ТАСС умолчал, что мелодия ожидания, ла-лала-ла-ла-лааа, навела дополнительные 23 морщины на носу оппонента.!!!

В Воронежской области 79 летний пенсионер за свой счёт вставил окна в больнице .Британского гражданства у него не обнаружено , на Майямах замечен не был , икру чёрную не употребляет.Вывод: не мешайте богатым творить добро (для Первого канала подсказка ) .

Я тут подумал, ведь вовка бандит не просто так под старость все это начал, была болотная в 2012 году и они обосрались, а веть без власти в России он никто, прейдет новый президент создаст свое окружение и их всех ждет участь ходорковского только скорее на пожизненное тянет, и они все об этом догадываются, был вариант свалить за бугор со всем наварованным, только если новый лидер будет грамотный и построит нормальные отношения с другими странами и предьявит по закону мол вот вам доказательства верните новарованное обратно а человека мы арестуем. И туда не вариант дергать, в страны третьего мира так там такие же бандиты ждут с распростертыми объятьями и даже дружить будут пару дней пока не узнают и не отожмут все счета. Единственный вариант изоляция мой огород хочу сру в нем хочу людей убиваю вам то что и пусть визжат, визжат то они в моем огороде пока их режут заживо, а сытый сосед да ему насрать и охрана у него и камеры пусть что хочет то и делает, пока поколение 90тых не вымрет окончательно это те от которых бездействия и попустительства пришел к власти вова и все его окружение ничего не измениться. А молодежи все меньше и меньше все хотят себать из россии и забыть про нее как страшный сон. Иногда набив брюшко французким сыром или итальянскими карпаччо понастальгировать о лесах морях и реках. Вообщем мое мнение этот канал для тех кто когда либо решиться свалить и жить на полную, а вот люди в россии достойны той жизни которую выбрали.

Posted by Admin Sunday, December 2, 2018 9:47:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику