Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

ДМИТРИЙ ДЁМУШКИН ⎔ ИЗ ТЮРЬМЫ ВО ВЛАСТЬ

Назначение недавно освобожденного из мест заключения националиста Дмитрия Дёмушкина ВРИО главы поселения «Барвиха» стало сенсацией. Можно ли сотрудничать с режимом? Каковы настроения у власть предержащих на данном этапе? Если жители Барвихи – Сечин и Шойгу – выйдут на протест – разгонит ли их ОМОНом Дёмушкин?

Дёмушкин когда вышел говорил о поиске нового формата,а чем это не новый формат?Националисты были разгромлены и многие репрессированы и не имеют сейчас вообще ничего а это хорошая платформа встраиваться в "низовуху"

Когда это Демушкин националистом стал? Обычный имперец-шовинист, как он говаривал, Казахстан искусственное государство... Только из уважения и доверия Александру Сотнику - лайк. Демушкин не националист!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:03:00 AM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы