Сотник ТВ — Политический массажный салон

Г. Гудков на Сотник ТВ июнь 2018

Я так понимаю операция "троянская лошадь" в стане опозиции, прошла успешно, гудковы даже мазу за ксюху тянут. Ранше, я-то думал, что хотя бы гудок старший в адеквате. Только из-за того, что это канал сотника поставлю лайк.

Да. печальное зрелище. Обоих Гудковых я уважал. Альянс с Ксюшей, мягко говоря, вызвал недоумение. Послушав Гудкова папу, все встало на свои места. Оба Гудкова являются "политическими трупами". Реанимация невозможна. Вы только послушайте это"блеяние" о потерянных миллионах. Сравните с позицией Валерии Новодворской. Трудно даже представить, что из ее уст может слететь хоть какое-то сожаление о потерянных миллионах.

Первый раз не смог поставить лайк.Семья Гудковых,семья Михолковых приспособленцы и мразота. Собчак пришла на протесы в 2011 и не уходила,это слова Гудкова.В 2011 мерзкую Собчак освистали и оплевали,с тех пор она оплеванная только пиарится и ваполняет заказы хуйла путина.

Геннадий Гудков - это человек золотыми буквами вписавший свое имя в историю становление российского мракобесия и всестороннего надругательства государства над личностью. Гудков не только всесторонне способствовал принятию печально знаменитой 282-й статьи (к слову, это один из самых репрессивных законов путинской России), но еще и приложил свою руку к закону о дружинниках, в частности разработал законопроект в соответствии с которым всяким гопникам, ряженым казакам и прочим отморозкам за избиения и унижения граждан еще и деньги платят. Пока такие, с позволения сказать, "люди", как Гудков получают признание в нашей общественной среде, как видные оппозиционеры, в России никогда ничего не изменится. Это громадная и ужасающая ошибка - помогать человеку, лично ответственному за построение путинского репрессивного аппарата, вытаскивать себя из политического небытия под видом радетеля за перемены у лучшему и борца за права народа. Нельзя давать себя обмануть. Нельзя развесив уши слушать, что говорят, и совершенно игнорировать то обстоятельство, кто говорит. Пора умнеть. Все люди хоть как-то причастные к путинскому режиму - это патентованные мерзавцы и верить им нельзя. Всю эту лживую и служащую личным корыстным интересам политическую шелуху давно пора отправить на кладбище истории.

Posted by Admin Wednesday, June 20, 2018 10:40:00 PM Categories: Политика Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Friday, June 22, 2018 1:45:52 AM
Алия

После того, как Дима объединился с Ксюхой, а его папа благосклонно о ней отозвался, они оба поставили на себе политический крест. Неужели они не понимали, что прикоснувшись к  ней, они упадут  в колодец, откуда  им никогда не выбраться. Ксюха, как Мидас. Только он всё превращал в золото своим касанием,  а любое её прикосновение  делает человека политическим изгоем. 

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.