Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Горячий август начался ⎔ Сотник ТВ

Все то в путинской России, горит, тонет, рушится и взрывается и так каждый год. и из года в год уже почти 20 лет! Ура!Александр вышел в эфир.За две недели соскучилась по вашим эфирам.Спасибо.Надеюсь хорошо отдохнули.) Массовые беспорядки по-московски, это когда Тысячи Полицаев жестоко избивают Сотни Мирных Граждан !

По мнению активных участников московского протеста Александра Синякова (был задержан 27 июля) и Дмитрия Дёмушкина (был задержан 3 августа), путинисты затачивают штыки, но гражданский протест будет наращивать активность невзирая на ужесточение полицейского режима в России.

Не о чем Саша сотник ! Брехать не мешки таскать или реально драться за свободу героев нет , туда же демушкин ещё один я пресса ! Какая чушь собачья ! А что ждать дальше , Саша? По-моему все знают , знают, что надо выходить всем и не просто кричать" позор "и фотографировать, а давать в морду мардатой полиции , прокалывать шины автозаков . Ну что , Уважаемые Россияне, сейчас Вы нас понимаете, почему кидались коктейли молотова? Вы же говорили ,что мы нелюди , как Вам сейчас виднее , сами кричите "фашисты"

да ничё не будет успокойтесь! не тот менталитет! россия страна рабов навсегда! всем плевать во что вы верите! хоть в бабайку хоть в барабашку хоть в русский бунт, для вас гулаги просто построят...учите историю кто мы такие...(на самом деле) То что хохлы смогли, АБСОЛЮТНО не означает что тут ВозможнО тоже самое!

Не думаю, что Путин выстраивает общую картину только по принесённым сведениям - он сам в курсе происходящего. Сам одобряет действия структур и прекрасно знает / понимает ситуацию. А то, что люди новые приходят на протесты - это факт. Лично мне знакомы более дюжины человек, которые до этого были абсолютно нейтральны и аполитичны, невзгоды терпели, не совались в политику, старались держаться максимально далеко от этого. Теперь буквально за это лето они стали возмущены беспределом, отсутствием правосудия, законами и так далее по накатанной. Напитались лютой ненавистью и считают виновных за злейших врагов! А у них семьи, знакомые, родня, друзья - рассказывают обо всём и показывают видео им. Думаю, так у многих людей. Число жаждущих возмездия множится.

Сотник воюет с мифисеским Путиным, пиарщиком принятых федеральной и региональными бандами решений. Региональная Московская и кремлевская банды разные люди. Подмосковная банда к ним не относится. Объединяет банды кадровая номенклатура КГБ. Посадку Демушкина заказал бывший начальник пограничного училища ФСБ Олифир, и другие лампасоносцы из Одинцово, Курирующий отъем земель бандой, в Одинцовском районе. В т.ч. и Барвихе и окрестностях. Один из операторов системы фирма "Мирум" местного олигарха Борисова. Демущкин расселением домов бизнесу ФСБ шников на хвост наступил, теперь расплачивается. "Судье стало понятно", наивный Демушкин. Судье все понятно еще до его встречи с правокатором и карусели в метро. Меня так же заказали прокуратуре не по месту жительства, это их стиль.

Posted by Admin Tuesday, August 6, 2019 5:13:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 4 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов

Акция действует до года