Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Выжить на Лошарике ⎔ Сотник ТВ

Какие - то подозрительно быстрые похороны , короче ” концы в воду” ...все то , о чем сейчас говорит Сотник ... он же и предсказывал , особенно грызню между ” системами“ и ” двумя мирами ”и ...” эпоху ежедневных катастроф ”... Вопрос в тему ... народ России , ждёте шамана или кого другого , который придёт вас спасать ? Зачем ? Вы же сами этого не хотите , вам нравится ТАК жить ! ...

Человек такое существо, что он может выжить в самых неблагоприятных условиях для жизни, даже в концлагерях кто то выживал . Но стоит ли тратить свою бесценную жизнь на время для выживания? Народ, нам не просто готовят братоубийственную гражданскую войну , но и голод. На что надежда, почему нет противодействия этим планам?

Сотник молодчага ! На столько упорный и целеустремлённый борец против режима пуйла , что вызывает только уважение ! Смотрите на настоящего журналиста , а не пропагандона ! Так держать Александр !

Александр.... не реагируйте так болезненно на чудаков с буквы М ! они же только и хотят вывести Вас из равновесия! и не тратьте на них время и нервы! второе-если человеку не нравится слово душа - скажите ему за жопу - пусть успокоится

В Германии много путиноидов, живут здесь за счет немцев,а хвалят плешивого,-дескать спас Россию, с колен поднял, а Крым правильно отобрал, на месте немцев -гнала бы всех таких, а они им пособия платят, квартиру оплачивают.

Зачем Митрохину и Соболь надо было в одном округе выдвигать свою кандидатуру, да округов огромное количество вообще без нормальных кандидатов, только системные партии, так что они сами виноваты и нечего там искать виноватых. Тоже как и Александр не верю ни в какие выборы, все рвутся к кормушке, вон Рогозин тоже раньше был оппозиционер и где он сейчас? Да даже если человек из благих побуждений пойдет в мосдуму он все-равно ничего не сделает с этой провластной машиной, его просто перемелят.

Posted by Admin Sunday, July 7, 2019 10:25:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы