Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Выбрать смирение или ярость ⎔ Александр Сотник

У жены Навального отец из разведки. Дед Соболь бывший КГБшник, обучал Путина. Ну, вот, дождались и мы! Европа загнивает и мы будем дружно загнивать с отходами из Европы. Это ли не рывок?! Европейские отходы в Архангельск, азиатские в Приморье и живые уже могут начинать завидовать мертвым. Молодцы врачи следом учителяа потом продавцы и народ не оплачивать услуги за мусор и т далее!!!

Сегодня в you tube услышал как на митинге Л. Соболь сказала такую фразу - "российская власть - руссофобы".. А сколько лет по зомбоящику кричат кисель и помёт, что руссофобы в "загнивающей" Европе и США!!! .. Разгромите останкинскую "кащееву иглу"

Чему удивляться, Гитлер укреплял свою власть и боролся с инакомыслием с помощью шрурмовиков. У Путина тоже есть свои прикормленные штурмовики это ряженые казаки. Ничего нового, казачьи разъезды, нагайки. Фашизм шагает по стране чеканя шаг, воруй и властвуй Адольф Владимирович.

Убить надо этого мента, родителям! Если они нормальные люди! Нанять детектива из бывших ментов со связями в криминале ... и убить гандона! Вопрос только в цене! Вот я бы за своего ребёнка , продала все!!! Все!!! А зачем жить дальше?! Продала бы и убила , да ещё бы доплатила за жестокую смерть! И только тогда - смогла бы жить( если можно это назвать жизнью), дальше! Только вендетта ! Но.. месть - это блюдо холодное!!! Надо быть осторожным и шлёпнуть гниду, когда не ждёт! Удачи!

Posted by Admin Tuesday, September 3, 2019 12:54:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы