Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Воронок и воронка ⎔ Сотник ТВ

Владимир Путин не имеет никакого отношения к беременности родившей недавно Алины Кабаевой. Так заявил пресс-секретарь Песков. Кто бы сомневался? Медведев плюнул, Путин дунул – и сказочно надуло двойню репродуктивной гимнастке. А еще Путин не имеет отношения к событиям, происходящим в Шиесе и Екатеринбурге. И к обнищанию россиян. И вообще к России.

Все диктаторы так заканчивают свою жизнь - бесславно и в страхе! Он уже собственной тени боится, этот словоблуд. Не надо бояться костлявой старухи с косой, Вофка! Как говорится - На миру и смерть красна! И прямо в рай! Сам же такие речи толкал! Сказочный долбоеб!

Говорят, путинская Россия, это вассал Германии. Газпром, немецкая компания и даже её директор, с немецкой фамилией Миллер.... Управляя ордой с ЯО, имея доступ к её ресурсам и право продажи их в ЕС, Германия решает многое. Чтобы остановить Путина, нужно бить, по его немецким связям! Ведь в связке с СССР, у Германии были все шансы... Может, это третья мировая? Может немцы сделали выводы, и реваншируют Россией? Это ведь так удобно и дёшево.

Можно с уверенностью сказать что ЕКБ проиграл. В 1917 году вы могли бы представить чтобы большевиков у зимнего дворца в СПБ досматривали перед революции???!!! Бизнес-храм в любом случае построят... Вот тебе и честно избираемый эффективный менеджер исполняющий волю народа , которому могут выдать импичмент , в случае плохого и неумелого управления Вроде все предусмотрено,,, Но пролезли бандиты и воры и им пох,,, Забегает Дзержинский к Ленину,и запыхавшись Владимир Ильич,там в подъезде какойто козёл Надежду Константиновну изнасиловал.Ленин прищурясь , почесывая бородку с сарказмом(Не такой уж я и козёл)! 

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:02:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы