Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Вонь мюнхена ⎔ Сотник ТВ

У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья.

На прямой линии Путина я узнал, что медсестры получают 35000 рублей. Но мужьям они говорят что у них зарплата 12 тыщ. Как заставить этих лживых женщин приносить ВСЮ зарплату домой?

Игры Путина стоили мне 20ЛЕТ НЕ жизни, А выживания. Кто вернёт мне молодость, когда я работала на двух белых работах. И не видела никакой личной жизни. Лично я очень сержусь без всякого понимания !

Вот вам и Европа лояльная к мазохизму. Вот вам и Трамп решительный новатор , очень прискорбно что тираны вроде путина вытирают ноги об демократию, всем всё понятно там где сила там диктат. Ну что ж хотели нового Адольфа получите и распишитесь...

Когда же это все закончится! Когда мы будем получать свой процент от ресурсов! Как же надоело видеть этот пиздец! Видимо валить единственный способ для процветания и развития себя!

Кремль тщательно развращает нынешнее «поколение Пепси» и старательно внушает, что главное в жизни суть шмотки, кайф и бабки!!! Остальное не в счет. А такие понятия, как «деликатность», «сочувствие», «бескорыстность» - это удел лохов!!! А быть лохом – это «не круто!!!" В итоге имеем то, что имеем: поколение моральных уродов!!! Овощей!!! Вы ждете от них моральных поступков? Напрасно!!! Нашим детям внушают, что надо жить именно для себя, а для других живут лохи, переживают за других только закомплексованные неудачники!!! А быть неудачником - не круто!!! Надо быть успешным!!! И вся трагедия в том, что наши дети это прекрасно усвоили!!! Стараниями власти растет поколение, которое не только не видит разницы между «хорошо» и «плохо», не только не способно к сочувствию и деликатности, но даже не понимает, что это такое!!! В обществе происходит коренная деградация!!! Ибо человек стал человеком не после того, как взял в руки дубину, а тогда, когда стал различать понятия «хорошо» и «плохо!!!" Так что, господа, поздравляю всех: растет homo putinus!!!

Перед смертью больной часто чувствует улучшение. К нему возвращается былая бодрость, и некоторое время кажется, что недуг побежден, болезнь сломлена и отступает, а считавшийся безнадежным пациент вот-вот пойдет на поправку. У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья, сплюнув по-блатному сквозь зубы: «Ну, что утерлись, русофобы? Я снова всех переиграл!..» Кажется – еще немного, и нашего «Таврического» позовут обратно в «Большую восьмерку», снимут санкции вместе с трусами и, подобострастно похлопав по плечу, признаются: «Ты уж прости нас, Иуд грешных. Бес попутал, Володя. Крым – твой. Ты его выстрадал всеми своими олигархическими фибрами, жабрами и чакрами. А теперь – вводи в нас свои офшорные потоки, раскатывай могучей северной трубой, открывай газовый вентиль. Европейские девушки легли и просят. Чемберленить – так по-взрослому!..»

Кремль сеет зерна хаоса. И, если в Европе не понимают, к чему может привести заигрывание с лубянским мачо – то они либо забыли уроки Мюнхена, закончившиеся Нюрнбергским экзаменом, либо попросту не верят в риск повторения данного урока. Убаюкивающий постулат – «история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса» - способен сыграть с европейскими гегельянцами злую шутку. Фарса не будет. Будет фиаско целого поколения изнеженных и трусливых европейских политиканов, купившихся на бриллиантовую пыль питерского «фраера». У Адольфа был Вермахт, у Владимира есть волшебная кнопка, нажатием которой весь цивилизованный мир вместе с мечтательными Масками легко загоняется в каменный век. Адольфу оставалось только бредить «оружием возмездия» - Владимиру оно досталось по наследству. Старина Ронни не додушил советского звероящера, поверив в то, что он издохнет сам по себе, но он регенерировался. Россия опоила себя коктейлем из нефти, газа и пропаганды и, усевшись на диван перед телевизором, уверовала в миф об утраченном былом величии и нынешней способности его вернуть. «Мы за ценой не постоим, пропади оно все пропадом. Зачем нам планета, на которой нет России? Мы попадем в рай, а они просто сдохнут». У среднестатистического совкопитека главная гордость – это Путин, который «уже заставил всех бояться Россию», а то, что при нем разворована вся страна – «это от ума, они умные, а ты сам попробуй, у тебя не получится, потому что ты – дурак и неудачник». Большевистская лоботомия завершилась оглушительным успехом: в череп вживлена последняя недостающая «скрепа», отвечающая за гордость, переходящую в неконтролируемую агрессию через зашкаливающий уровень религиозного догматизма. Ничего больше не надо: с помоек будем жрать, душить друг друга будем, анонимки строчить, врагов вычислять, но «мировой пожар раздуем» обязательно!

Любой, кто с упоением бредит «прекрасной Россией будущего» - либо идиот, играющий на руку путинизму, либо наивняк, ничего не смыслящий в природе исторических процессов. У разложенцев и деградантов не может быть будущего, а цифра в 86% «поддержавших Путина» - лишь частично мифическая. Да, сегодня Путин уже не популярен как раньше, но идея «восстановления былого советского доминирования» по-прежнему близка для большинства. Именно на ней и держится режим, ею одной и торгует: «И пусть вам будет нечего надеть, и дети ваши опухнут с голоду – но все это ради нашей общей идеи, где у каждого – своя роль. У Лизы Песковой – своя, у Катерины Путиной – своя, а у ваших детей – особая. Им посчастливится умереть во имя достижения великой цели! И пусть весь мир содрогнется от нашей жертвенности, осознав силу решимости нашей!..»

Вонь Мюнхена, накрывшая Европу, отзовется для неё очередной экспансией Кремля. У Путина нет иного выхода: ему необходимо начинать войну, и чем скорее – тем лучше. Полуголодного совкопитека самое время пустить на милитаристский фарш, пока он не додумался до отчаянного бунта. С 1 июля повышаются тарифы ЖКХ и пресловутого «Платона», что чревато повышением цен вообще на всё. Банк России видит риски обвального снижения цен на нефть до уровня 20 долларов за баррель. «Острая фаза кризиса» в сценарии ЦБ начинается уже во второй половине 2019-го, и в этом случае спасать придется практически всю нефтяную отрасль, которая неизбежно превратится в убыточную. Уже сейчас наблюдается экономический спад: сводный опережающий индекс (СОИ) снизился в мае 2019 года с минус 2% до минус 2,4% и седьмой месяц подряд оказался в отрицательной области. На этом фоне Госдума урезает расходы на социальную политику – на 20 млрд 100 млн рублей, но повышает расходы на содержание аппарата чиновников – почти на 1 млрд. Решено также повысить собираемость налогов за счет несырьевого сектора. Путин решил окончательно раздеть россиян. Терять ему уже нечего: рейтинг падает в Преисподнюю – так почему бы не утащить туда всех, кто тебя ненавидит? Минфин России на 302 миллиарда рублей повысил план по сбору в федеральную казну НДС, налога на прибыль и штрафов в отношении юридических лиц. До 67,8 млрд рублей увеличен план по сбору «штрафов, санкций и возмещений ущерба» государству. И вообще sotnik.tv: зачем вам жизнь, если у вас нет денег? Что вас больше привлекает: позорная смерть в беспросветной нищете или героическая гибель за идею? «Восстать, вооружиться, победить» - это не про вас. Баррикады – бред и провокация «продавшихся за шекеля либерастов-шизофреников». Лубянка – как русская Бастилия – стояла и будет стоять вечно, ложась грузом страшной тайны на каждого пугливого пост-совка. Ему заманчивее снова взять Берлин и пройтись танками по Праге. И – кстати – он еще не куролесил в Париже, но уже вчера ему так туда хотелось!..

Встречай, Европа, санкционного Слуцкого! И вчерашнего изгоя Путина, Осака, встречай! Благими намерениями вымощена дорога в ад, а в преисподней каждый путинский черт чувствует себя как дома!

Posted by Admin Saturday, June 29, 2019 9:40:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

ТОП-10 предложений дня!

Пожалуйста, выберите товар или услугу:

Кредит

Банки, где чаще всего получают деньги?

Заполните онлайн-заявку на дебетовую карту Польза

Счет для ООО и ИП от 0 в месяц!

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов

Кредитный лимит - до 350 000 в течение 10 лет

От 100 000 до 200 000 от 30 до 8% 11 месяцев

Сумма кредита до 300 000

Робот онлайн займов предоставит деньги

Регистрация и деньги всего за 10 минут

Сладости

Пицца

Такси

Страхование

Отель

Строитель

Животные

Одежда

Курьер даст 15 минут на примерку

Скидка 15% по промокоду ШОППИНГ

Бесплатная стандартная доставка для заказов

Акция действует до года