Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Вова и лафет — Сотник стрим

ВВПутен на свадьбе плохая примета но Сучкабеева с киселём разложат Зомбированным... ВАТНИКам... Всё по полкам, чтоб у них не возникло никаких подозрений кто виноват!!!

Нет никаких сомнений, что Путин -террорист и шантажист кто бы сомневался журналист спросил у министра МВД Австрии как она могла пригласить ПУна свою свадьбу , у которого друг АСАД и обоих руки в крови она извивалась как на горячей сковороде уж. В магазинах реально людей мало, обращала внимание в последнее время. Пустые магазины, очередей нет особо. Только в фикспрайзе всегда народ есть...😁 Цены низкие, продукты тоже низкого качества в основном. Я как-то взяла кое-какие консервы ради любопытства....все выбросила в ведро.. Я не знаю как это люди едят... Александр спасибо вам за труд, рада что однажды попала на ваш канал и глаза и уши открылись.. Раньше честно верила зомбоящику...ужОс.. 😡

Всеобщий не выход на рабскую работу, это была бы настоящая народная революция, но в рашке скорей всего будет переворот "дворцовый" или кровавый жестокий бунт ;) Нужно придумывать как отрезвлять народ, тотально никто на забастовку не пойдет, пока тотально не станем дружно делиться важной и правильной информацией.

Posted by Admin Monday, November 12, 2018 9:00:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику