Сотник ТВ — sotnik.tv

Вирус имперского "Совка"

Путинские авантюры раскололи общество, рассорив между собой старых друзей, знакомых и даже близких родственников. Как пережить эту трагедию? Почему вирус "совка" так быстро вернулся в общественное сознание и почти всецело захватил его? Об этом размышляет писатель Виктор Шендерович

Posted by Александр Сотник Monday, August 7, 2017 8:56:00 PM Categories: Политика

Comments

 

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

65

 

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Трампа и напомнил ему об истинной роли США в мировых войнах.
Верховный суд Греции 13 декабря отказал в удовлетворении апелляционной жалобы на решение городского суда Салоников о возможности выдачи США россиянина Александра Винника, подозреваемого в отмывании $4 млрд.
Экипажи самолетов завершили перебазирование на аэродром дислокации в Иркутской области после того, как они успешно справились с задачей по бомбардировке объектов боевиков в Сирии.
Президент России Владимир Путин лично приложил руку как к руководству действиями российских ВКС в Сирии, так и к политическому урегулированию ситуации в стране.
Россия предлагала США обменяться письмами о невмешательстве в дела друг друга, но Вашингтон отказался, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Выступать на Олимпиаде без флага, герба и гимна что встречать Новый год без ёлки, деда Мороза и оливье.

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника