Сотник ТВ — Политический массажный салон

Вильнюс глазами Сотник ТВ

Жители Вильнюса ощущают себя европейскими провинциалами, но совсем не по тем причинам, которые раздувает российская пропаганда. Размеренная неспешная жизнь, без излишеств и потрясений, без претензий на величие и в то же время, с достоинством – вот основные черты здешнего стиля.

Как сказал мне один русский литовец, перебравшийся из Вильнюса в Питер, зато, у вас тут весело, каждый день, что-нибудь да происходит. А у нас там скучно, монотонно и однообразно всё.😂 Сумасшедших везде хватает. Обратите внимание с какого года Литва в НАТО и живет себе в спокойствии. Так было сделать всем странам СНГ и был бы мир на земле, так как тирания Кремля не посмела бы пойти против НАТО. Александр, Вы молодец, что уехали вместе со своей семьёй! Ваши дети вам будут говорить спасибо, когда вырастут! Здоровья и успехов вам!

Саша, благодарю за репортаж! Вильнюс - любимый европейский город, до этого нового года несколько лет подряд приезжали туда по два раза в год и в особенности на сам новый год. До сих пор под впечатлением как во время новогоднего праздника на центральной площади, было всего две легковых машины полицейского патруля, а сами полицейские пили шампанское вместе с горожанами и туристами! Прекрасная страна, прекрасные и милейшие люди, прекрасный город!

Пробки в крупных мегаполисах это показатель уничтоженной периферии, так как в странах Гулага все деревни и мелкие города полностью уничтожены все население рвется в столицу, отсюда и пробки. Спасибо большое, Александр Владимирович, заждался уже подобного сюжета, прекрасный выпуск. А Москву с Вашими соц. опросами последнее время, перед Вашим отъездом, уже и не смотрел, вата, как вата, что на неё смотреть.. Саша, вот ей Богу, рад за вас от всей души! Мы подобное испытали лет 20 назад, когда переехали на ПМЖ в Европу. Дай Бог вам удачной жизни и благополучия всей ваше семье!!! 

про Вильнюс 100% правда, я там родилась и живу до сихпор. Очень люблю свой город и Литву. И считаю, что каждый человек живущий в том или ином государстве должен уважать культуру и обычаи этого государства и конечно же знать язык этого государства, пусть не в совершенстве. С удовольствием посмотрел бы цикл антипропаганды про Европу от Вас или Ваших внештатных корреспондентов. Начать хотя бы с Прибалтики. Был в свое время в Эстонии, уже с Нарвы видно ху из ху. Про деревенскую Чехию и Германию вообще молчу.

Posted by Admin Monday, August 13, 2018 9:28:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.