Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Великий пост для пищевой цепочки

Бандитская элитка вступила в период укорачивания звеньев пищевой цепочки. В таких условиях необходимо ослаблять федеральный поводок, в противном случае в «элитах» неизбежна переоценка смыслов и ориентиров. А ни того, ни другого Путин предложить уже не в состоянии. Поэтому от него будут избавляться…

Если на 5:30 это попытка путина втереть всем что он крепкий орешек😂😂 то дождь от поливалки отличит можем.

Способность к выживанию режимов определяется наличием у них ресурсов для их существования: финансовых, информационных, человеческих, интеллектуальных. Финансовая база РФ имеет тенденцию к сокращению, информационные ресурсы власти в России, являющейся по сути диктатурой, весьма ограничены (принимается только та информация, которая удобна власти, вся остальная игнорируется). Человеческих ресурсов у власти практически нет. Все человеческие ресурсы властью покупаются, прямо или косвенно. К примеру, если завтра произойдет переворот, наподобие ГКЧП в 1991 году, то едва ли народ выйдет на улицы, как это произошло тогда. Впрочем, может и выйдет, но с ликованием. А уже об интеллектуальных ресурсах и говорить нечего, когда талантливые ученые, инженеры, предприниматели уезжают из страны или подвергаются репрессиям. Как власть может изменить существующее статус-кво? Честно говоря, я сомневаюсь, что у нее есть такие возможности.

Posted by Admin Saturday, May 12, 2018 5:08:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.