Новости и политика от Саши Сотника

Великий пост для пищевой цепочки

Бандитская элитка вступила в период укорачивания звеньев пищевой цепочки. В таких условиях необходимо ослаблять федеральный поводок, в противном случае в «элитах» неизбежна переоценка смыслов и ориентиров. А ни того, ни другого Путин предложить уже не в состоянии. Поэтому от него будут избавляться…

Если на 5:30 это попытка путина втереть всем что он крепкий орешек😂😂 то дождь от поливалки отличит можем.

Способность к выживанию режимов определяется наличием у них ресурсов для их существования: финансовых, информационных, человеческих, интеллектуальных. Финансовая база РФ имеет тенденцию к сокращению, информационные ресурсы власти в России, являющейся по сути диктатурой, весьма ограничены (принимается только та информация, которая удобна власти, вся остальная игнорируется). Человеческих ресурсов у власти практически нет. Все человеческие ресурсы властью покупаются, прямо или косвенно. К примеру, если завтра произойдет переворот, наподобие ГКЧП в 1991 году, то едва ли народ выйдет на улицы, как это произошло тогда. Впрочем, может и выйдет, но с ликованием. А уже об интеллектуальных ресурсах и говорить нечего, когда талантливые ученые, инженеры, предприниматели уезжают из страны или подвергаются репрессиям. Как власть может изменить существующее статус-кво? Честно говоря, я сомневаюсь, что у нее есть такие возможности.

Posted by Admin Saturday, May 12, 2018 5:08:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.