Новости и политика от Саши Сотника

Век дурака — А. Сотник

«Наш дурак не опомнится. Он – вечный. И даже могила, вырытая им самим, не исправляет его, а просто поглощает. А на его место встает новый, и все так же – то молится на идолища, то низвергает их. И бредет по кругу невзгод – погружаясь то – в воду, то – в пламя…»

Блин! Ну в этот то раз как мне благодарность-восхищение завернуть? У меня уже все восторженные эпитеты за прошлые выпуски закончились. Придется до банальщины скатиться:"Браво, Сотник! " Хотя, если честно, мне искренне хотелось, чтобы у Александра, наконец то не стало такой неблагодарной работы, как "родину отмывать. Отмывать от копоти. От векового патриархально-гбшного нагара. Иван Новиков.

последние слова мне напомнили одну встречу, когда один уходит, и на его место встает другой, и знает свою участь и идет на смерть как должное. сл словами. а ничего не изменишь! Пророческие слова, однажды сказал мне их один мой знакомый. и умер на стройке в Москве или погиб, никто не знает сейчас. Алексей Сидорочкин.

На Расее есть одна неизменная особенность - полное отсутствие критического восприятия власти у подавляющего большинства. самое известное проявление - "царь хароший, боярка плохая". Reader Writer.

Posted by Admin Tuesday, April 3, 2018 8:40:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что в Кремле не ждут, что лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приедут на Восточный экономический форум во Владивостоке.
После чего рассказали, что Мария сейчас находится в полной изоляции, её лишили личных вещей, книг.
Встреча советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона и секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева состоится в Женеве 23 августа.
Власти США приветствуют заявление президента Афганистана Ашрафа Гани о введении временного режима прекращения огня с радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ).
О поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий в августе 1991 года рассказал бывший вице-президент России, генерал-майор авиации в отставке Александр Руцкой в интервью газете "Московский комсомолец".

Александр Сотник с микрофоном

Как заранее узнать, что вам достанется только половина вашего стейка?Перед рестораном девушка говорит "Я буду только салатик".

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.