Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Век дурака — А. Сотник

«Наш дурак не опомнится. Он – вечный. И даже могила, вырытая им самим, не исправляет его, а просто поглощает. А на его место встает новый, и все так же – то молится на идолища, то низвергает их. И бредет по кругу невзгод – погружаясь то – в воду, то – в пламя…»

Блин! Ну в этот то раз как мне благодарность-восхищение завернуть? У меня уже все восторженные эпитеты за прошлые выпуски закончились. Придется до банальщины скатиться:"Браво, Сотник! " Хотя, если честно, мне искренне хотелось, чтобы у Александра, наконец то не стало такой неблагодарной работы, как "родину отмывать. Отмывать от копоти. От векового патриархально-гбшного нагара. Иван Новиков.

последние слова мне напомнили одну встречу, когда один уходит, и на его место встает другой, и знает свою участь и идет на смерть как должное. сл словами. а ничего не изменишь! Пророческие слова, однажды сказал мне их один мой знакомый. и умер на стройке в Москве или погиб, никто не знает сейчас. Алексей Сидорочкин.

На Расее есть одна неизменная особенность - полное отсутствие критического восприятия власти у подавляющего большинства. самое известное проявление - "царь хароший, боярка плохая". Reader Writer.

Posted by Admin Tuesday, April 3, 2018 8:40:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.