Сотник ТВ

Большая жратва перед глобальной жатвой

Затеянных ранее войн Кремлю становится мало. Он не желает больше копошиться в тесном уголке изгоя. Он жаждет планетарных свершений. И вот уже уста главы ВТБ Андрея Костина выплевывают в Давосе угрожающее: «Новые санкции против России – это объявление войны!..» Если долго и упорно призывать войну – эта кровавая ведьма непременно материализуется и начнет поедом жрать человечество. Но именно в ней Путин и его клепто-мафия видят шанс на собственное спасение.

Posted by Александр Сотник Saturday, January 27, 2018 4:24:00 PM Categories: Политика

Comments

 

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

83

 

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США слишком много времени тратят на расследование российского вмешательства в выборы, поэтому они упустили стрелка из Флориды, считает президент США Дональд Трамп.
Директор Национальной разведки США Дэн Коутс удивился отрицанию Москвой «фактов российского вмешательства в выборы» президента США в 2016 году.
Эсминец ВМС США Carney в субботу вошел в Черное море, присоединившись к уже находящемуся в данном районе американскому эсминцу Ross, сообщает пресс-служба 6-го флота ВМС США.
Армия обороны Израиля 18 февраля атаковала 18 целей в секторе Газа в ответ на «акты терроризма» со стороны палестинского движения ХАМАС.
Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев будет вести переговоры с Москвой только на определенных условиях.

Из Пхенчхана сообщают: кто-то бегал по городу с медведем, распевая «ой, мороз, мороз», и бил морды американцам. Но опознать не смогли, так как человек был с нейтральным флагом.

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника