Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Болтон на путина

Банда плешивого нелегитимна, отсюда следует что для свержения этой банды все средства хороши. И что люто бесит, что грязные хрюсские свиньи на Украинцев открывают свою гнилую пасть, в то время как украинцы скинули своего бандюгана и строят новое государство. Хрюсские рабы должны стоять перед украиной на коленях и просить прощение!

Унас все никак не поймут, что ПРБ не наступит автоматически после того, как Путе рептилоиды голову открутят, или аннигилируют, или он не скажет «я устал, я ухожу». Народ-то останется, туповатый, лоховатый, немытый, необразованный, невежественный, инфантильный, вороватый, холопствующий… С какой планеты чиновников и полицейских будем завозить? Опять варягов звать на управление?! Это не П. обыдлил их, хотя он и неплохо вложился, П. бездарный серый ублюдок, эксплуататор. Да, он паразитирует на материальном и ментальном наследии Совка, использует фон совдеповской пропаганды, от которого еще не успели очухаться дети Союза, плюс современные технологии пиара и социального инжиниринга. Но это именно наше население позволило ему стать диктатором. Он их отражение, квинтэссенция 'русского мира', он верхушка леса, они его корни, отруби голову — вырастет еще уродливей. Даже он сам вряд ли догадывается, что был слеплен ими из говна как тот петух. Ни один человек не может выдерживать давление целого народа, это обоюдоострый процесс, он морфировал в то, чего все хотели.

Навальному и его штабам нужно приложить максимальные усилия для Массового вывода людей на улицы Не 10 тысяч, а миллион и стоять до победы!

Posted by Admin Saturday, June 23, 2018 9:19:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Реакция Госдумы В России рассчитывают на возвращение полноформатного сотрудничества с США, однако впадать в эйфорию по итогам первого саммита не стоит, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Президент России Владимир Путин в понедельник 16 июля на пресс-конференции по итогам встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом заявил, что Москва готова сохранить транзит газа через Украину и продлить транзитный контракт с ней в случае...
По мнению президента, Россия «незаконно» останавливает и досматривает суда, которые следуют в порты Украины через Керченский пролив.
Спецпрокурор Роберт Мюллер может запросить возможность допросов обвиняемых в США россиян в рамках Договора 1999 года о взаимной помощи по уголовным делам.
Глава представительства по торговле и инвестициям Business France Пьеррик Бонннар был выслан из РФ еще весной в числе четырех французских дипломатов, которые стали "жертвами" встречных мер Москвы на высылку российских дипломатов из Франции ...

Александр Сотник с микрофоном

Теперь всё по старой схеме: поджигаем Москву, дожидаемся осени и заставляем французов отступать по старой калужской дороге.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.