Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Блестящее будущее ⎔ Александр Сотник

Куда мчишься ты, совок одичалый? Зажали тебя, людоедушку, в тисках XXI века: ни убей, ни изнасилуй, ни кость человеческую не обглодай. Тяжело соответствовать. Остается, прокляв цивилизацию, обнести себя забором и обмотать колючкой.

Никакого рейха они не построят, если только очередную помойку. Во времена Соловков был огромный человеческий ресурс, - наследство царских времен. Сейчас же, население России просто окончательно исчезнет предоставляя Китаю без хлопот заселить опустошенные территории. Но похоже пукин делает всё, чтобы это осуществить.

ни кто ни сможет подавить, когда начнется то что начнется, когда полки в магазинах будут пустые, а национальная валюта ни будет ни чего стоить...просто еще ни время. а ни можешь подавить - возглавь! мы как то подзабыли правила))) я ни так давно писал где то - удивительно почему ни кто ни требует возмещения морального и материального ущерба этим государством...и тем тоже - которое в гулаге замучело предков и на войну отсылало в качестве пушечного мяса...странно это же какие бабки можно отсудить и причем любой европейский суд в вашу пользу будет.

Как всегда красноречиво, зло и справедливо. Жаль, что мордор не выкидывает ничего нового и существенного, а по прежнему скучно пережевывает людей, ковыряет спичкой в зубах и рыгает, закинув ноги на стол. Возможно он дочавкает тех, кто ближе, а потом примется за других бузотеров. Будьте осторожны, не забывайте о судьбе шеремета и многих многих других.

Через сто лет в учебниках истории будет написано: "В 1991м году прокоммунистическое государство, являвшееся ментальным правоприемником Золотой орды (см. выше), именовавшееся "СССР" - постигло разрушение. По прошествии около десятка лет наступила реакция, выразившаяся в попытке реставрации преступным элементом (в профанированной форме) вышеозначенного образования, которую, в течении непродолжительного времени постиг крах".

Чтобы покончить с бандитским режимом окончательно и быстро, надо сразу, после его краха, всё силовичьё, правительство и госдуру полным составом отправить не в " красную утку," а в " белый лебедь" на полное перевоспитание. Интересно будет потом послушать, как золотовские космонавты начнут потом хором кукарекать !

А вы не знали, что суть взаимоотношения власти и народа в рф как раз и заключается в этом изречении: "Если человек абсолютно не виновен, я бы дал ему год условно". И сто лет назад было подобное высказывание: "Если кто-то не судим, то это не его заслуга, а наша недоработка". Идут века, а ничего не меняетя. Не это ли есть русская идея?

Posted by Admin Friday, September 27, 2019 10:23:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов

Акция действует до года