Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Благая жесть — Александр Сотник

Вот и понеслась душа в рай, вся в лампасах и орденах. Хрущев обещал к 1980-му году коммунизм, Горбачев к 2000-му – каждому по квартире, а Путин на такие мелочи не разменивается: вот тебе апостол Петр перед воротами, как хошь – так и уламывай старика. Прорвешься – твое счастье, а не сумеешь – да и черт с тобой.

Да за это время он доль жён был вылизать всю Россию до блеска. За это время страны превращаются в цветущий сад, а он превратил в коррупционное, разворованое болото. Чтобы скрыть свое бездарное правление пошел на военные авантюры по всему миру, неся смерть и разруху народам. Прикрываясь патриотизмом ведёт агрессию к соседним государствам. На кол этого плешивого сцаря самозванца.

Кстати Трамп отказался от романтической встречи в Париже с Пыней! И на России в РБК в "бегущей строке" тут же написали , что встреча будет "на ногах»! Хотя что то мне подсказывает что встреча будет в туалете и "на унитазах»!

Хорошая идея с кладбищем. Думаю, что вся госдура должна быть похоронена. Это их инициативы рождают бесчеловечные законы, это они поддерживают банду путина и стараются урвать как можно больше с обнищания народа.

Денег нет,а в январе ещё и зомбоящик на цифру переведут, ломки у ватников будут тяжёлые! и опохмелится не на что и путина в ящике не видать.,а за окном картина -ваще пиздец - расея там за окном с колен подымается.

Posted by Admin Saturday, November 10, 2018 2:46:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику