Новости и политика от Саши Сотника

Башкортостан пробуждается — Дильмухаметов

По мнению оппозиционного политика, кандидата в Президенты Башкортостана Айрата Дильмухаметова, «порат требовать пересмотра Федерального Договора с Москвой», поскольку уже в обозримом будущем ведение колониальной политики внутри России перестанет быть актуальным в связи с неизбежным пробуждением прогрессивных сил в регионах...

Я УКРАИНЕЦ!!!! Подписан на СОТНИК ТВ давненько. Хочу обратиться к россиянам. Так много хочется сказать, что скажу коротко и думаю понятно. В 2014 году "БРАТСКИЙ" народ (русские), поддержали ПУТЛЕРА в том, что бы он УБИВАЛ УКРАИНЦЕВ, и оккупировал часть УКРАИНЫ. ЭЙФОРИЯ была такая, что ПРОТИВНО было смотреть. РУССКИЕ радовались, что у БРАТЬЕВ забрали землю, да ещё после этого начали их УБИВАТЬ - это так ДИКО СМОТРЕЛОСЬ, передать не могу. ВОПРОС. За что же вы РУССКИЕ нас так ОСУЖДАЕТЕ????? За то что мы прогнали НАШЕГО ЦАРЯ???? За то, что мы хотим жить ЛУЧШЕ и ДОСТОЙНЕЙ???? За то, что мы хотим своим детям ЛУЧШЕГО будущего???? Я сколько себя помню, МЫ постоянно надеемся. Я устал надеяться и я тоже хочу ещё ПОЖИТЬ. Мы устали, что ВЫ НАС ИМЕЕТЕ, а не уважаете. И вот я подвёл ВАС, уважаемые "БРАТЬЯ" славяне к тому, что хотел сказать. У вас сейчас происходит то, что происходило у нас. Услышав письмо на счёт ПРИМОРЬЯ - я просто в шоке. ВАС действительно скоро не станет. Только в отличии от ВАС, МЫ ВСТАЛИ и сказали НЕТ, ТАК НЕ БУДЕТ. Потому ХАРЬКОВ, ДНЕПР, ОДЕССА, ЗАПОРОЖЬЕ, ХЕРСОН и т.д. - это УКРАИНА. И если ВАМ, так хочется что-то поделить, поделите СВОЮ НЕОБЪЯТНУЮ. Хотя в принципе её и без ВАС уже делят. И когда у ВАС начнётся "КИТАЙСКАЯ ВЕСНА" - ВЫ останетесь ОДНИ, совсем одни. И ядерный чемоданчик ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ФАКТ - Китай может в течении года, каждый день выставлять МИЛЛИОННУЮ АРМИЮ. А если учитывать, что вооружение у них давно не самое последнее, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И если бы ПУТЛЕР знал историю, то понимал бы, что МЫ - это ВЫ, ваше отражение, а значит МЫ НИКОГДА НЕ СМИРИЛИСЬ БЫ с ЗАХВАТОМ НАШЕЙ ЗЕМЛИ. Это в НАШЕЙ КРОВИ, в НАШЕЙ ПРИРОДЕ, в НАШЕМ ЕСТЕСТВЕ. Кстати, очень рад, что ВЫ выбрали ПУТИНА, если бы другого, у ВАС бы появился шанс СПАСТИ РОССИЮ. А мне лично очень бы хотелось, что бы ВЫ и ВАША СТРАНА ОТВЕТИЛИ за ВСЁ ЗЛО и против УКРАИНЫ и ПРИДНЕСТРОВЬЯ, и ГРУЗИИ, и АБХАЗИИ, и за ЧЕЧНЮ, которая в лице правления ЧЕЧНИ, уже не знает как ЯЗЫК ПОДСТАВИТЬ, а вроде ГОРДЫЙ НАРОД. Я верю, что с ПУТЛЕРОМ у ВАС огромные шансы воплотить в жизнь МЕЧТУ США. Я УВЕРЕН, если бы РОССИЯ нас УВАЖАЛА и ЦЕНИЛА, УКРАИНА НИКОГДА бы не отвернулась от БРАТЬЕВ. ЖАЛЬ ВАС УБОГИХ, умные и уважающие себя люди УЕЗЖАЮТ из РОССИИ. СОВОК СИЛА

Живу в Уфе,пробуждения не заметил. Будет как и раньше. Власть скажет.тогда башкиры и "проснутся". Про отсутствие федерализма всё правильно сказано. Но Муртаза Рахимов,предводитель башкир, сам всё сделал,чтобы продать республику на корню московским барыгам

Еще один сказочник вещает о бескровной революции? Мальцев часть вторая? Не верю! Хватило уже мальцевых, навальных, вещающих о мирном транзите власти. Таким идиотам уже давным давно не верится. Достали по ушам ездить. Если он правда оппозиционнер, его скоро посадят, если засланный казачок будет некий Навальный башкирской версии. Запомните эти слова! Я сам из Башкирии и как гражданин сделал достаточно. Это для петушков в духе "а что ты сделал". Спасибо за внимание!

Posted by Admin Monday, May 28, 2018 10:15:00 PM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.