Сотник ТВ — Политический массажный салон

Банда раскрыта. Осталось накрыть

Путин - царедворец и интриган, волею судеб оказавшийся в нужное время в нужном месте, да еще и при достаточной стадии ельцинского алкогольного опьянения. А для плетения интриг и осуществления авантюр друзья просто необходимы. Точнее – сообщники. Именно такими сообщниками Путин себя и окружил, раздавая направо и налево доходные бизнесы, кресла, портфели и закрывая глаза на преступные «шалости». Это и есть Организованная Преступная Группировка.

Posted by Admin Sunday, March 4, 2018 6:10:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.