Новости и политика от Саши Сотника

А. Сотник — И придёт спаситель

В недрах Лубянки и ГРУ давно прорабатываются сценарии удержания власти окружением Путина. И, похоже, они нашли оптимальный вариант, и постепенно приступают к его реализации, на ходу реагируя на вкрапления новой реальности.

Уфффффффф!!! Иногда мне кажется, что я просто не выдержу....., я не знаю как вы все этооооо вы выдерживаете????? огромный вам лайк!!) горжусь Вами !!! Александр -вы лучший!!) Если вместо гундяя придёт шевкунов, то вся страна узнает что такое религиозно-фундаменталисткий пиздец и рашка уже перестанет чем-то в этом плане отличаться от Ирана. Судя по тому, что водитель остался жив и его не тронули, целью было убийство именно журналистов, а не грабеж. Если бы хотели ограбить, забрали бы деньги и видео аппаратуру отпустили бы. Кто-то очень хотел, чтобы журналисты были мертвы и их миссия была закончена. Монолог ГлавВора: Что диктует нам кодекс воров? - Без конца разводить фраеров! В уши дуть и с трибуны вещать; обещать, обещать, обещать... Раскатают губища лошки, перепутав вершки-корешки... И получат с плантации репы всю ботву плюс... духовные скрепы.

Posted by Admin Friday, August 3, 2018 9:08:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.