Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

А. Сотник: Футбольная эвтаназия

«Совок» обязан умереть. И то, что мы наблюдаем сегодня – последний акт перед окончательным умерщвлением. В партере театра «Современник» в антракте зрители уже кричат «Россия! Россия!», не понимая, что заряженное ружье, висящее на стенке – настоящее, и вот-вот выстрелит в каждого.

Ходят слухи, что скоро интернету в России писец. Гости чемпионата уедут, и можно будет не прикидываться нормальной страной. Дальше вы всё знаете: железный занавес, доносы, репрессии, нас утро встречает прохладой... За что боролись, на то и напоролись!

Им не стыдно, если не знают, где находится Балтийское море (студенты питерских ВУЗов). Питерские - враги государства, которое некогда было РОССИЕЙ . Списки поименно составляем?.. ( Горбачев М.С., Ельцин Б.Н., Шушкевич, далее, присоединяйтесь) ... без референдума и конспирологии ) составляем список ОПГ.

А Вова всех переиграл.... Провести Мундиаль за счёт своего же плебса, за счёт повышений НДС и пенсионного возраста, отбить, так сказать, - это класс) В школах экономики надо такие приёмчики преподавать) Вата, может, я ошибаюсь и наговариваю на вашего лидера?)

Наслаждаюсь текстами А.Сотника! И ни одного бранного слова в отличие от того же Бабченко. Предлагаю А.Сотника принять за эталон измерения журналиста. Тогда бы все теперешние т.н. российские журналисты попали бы в диапазон 0,00-0,01 сотника...

Говорил раньше и скажу еще раз! Раньше( в том году) я думал что вовану и его шайке пофигу на народ(простых людей, работяг, пенсионеров и т.д.) Я думал, что, они живут в платиновых замках, какают в золотые унитазы, и т.п., а, народ!? Ну, в общем, народ сам по себе, а, вовка в другой вселенной проживает, очень отличной для обычного люда Но не далее чем пол года назад, я пришел к выводу, что, вовке не пофигу на "народ". Да -да, я сказал, что, вовану не безразличен русский люд! Я УВЕРЕН, что вован СПЕЦИАЛЬНО уничтожает население россии. Зачем!? Я не знаю, видимо нас слишком много. Но другого вывода из творимых им дел, у меня не возникает :(

Posted by Admin Wednesday, July 4, 2018 1:19:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Реакция Госдумы В России рассчитывают на возвращение полноформатного сотрудничества с США, однако впадать в эйфорию по итогам первого саммита не стоит, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Президент России Владимир Путин в понедельник 16 июля на пресс-конференции по итогам встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом заявил, что Москва готова сохранить транзит газа через Украину и продлить транзитный контракт с ней в случае...
По мнению президента, Россия «незаконно» останавливает и досматривает суда, которые следуют в порты Украины через Керченский пролив.
Спецпрокурор Роберт Мюллер может запросить возможность допросов обвиняемых в США россиян в рамках Договора 1999 года о взаимной помощи по уголовным делам.
Глава представительства по торговле и инвестициям Business France Пьеррик Бонннар был выслан из РФ еще весной в числе четырех французских дипломатов, которые стали "жертвами" встречных мер Москвы на высылку российских дипломатов из Франции ...

Александр Сотник с микрофоном

Теперь всё по старой схеме: поджигаем Москву, дожидаемся осени и заставляем французов отступать по старой калужской дороге.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.