Сотник ТВ — Политический массажный салон

А. Сотник: Лубянушка-дурачок

Лубянушка-дурачок не просчитал элементарного. Взяв в заложники целую страну, он вывез на проклинаемый собой Запад все самое дорогое. И теперь уже оно – в заложниках. Там, у них. И как с этим жить и шантажировать дальше? Ставки подняты до уровня самолета «Судного дня». Выше некуда. Отползай, дурачок.

Рубль падает, как пьяная девка. Деревенеющая национальная валюта.

Posted by Admin Sunday, April 15, 2018 10:23:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

 

Депутаты заксобрания Приморского края в ходе внеочередного заседания назначили повторные выборы главы региона на 16 декабря.
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Владимир Савченко сообщил, что боевики «пользуясь полной безнаказанностью» напали на лагерь беженцев в районе Эль-Бахр.
Украинский президент Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018" заявил, что "Россия заплатит высокую цену", заочно обвинив ее в авиационных ударах по Украине.
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии "Пелла" готовится к спуску на воду третий серийный малый ракетный корабль нового поколения проекта 22800.
Напомним, Филлипс разместил в интернете видеозапись, на которой он сорвал размещенные на могиле Бандеры в Мюнхене националистические флаги.

Александр Сотник с микрофоном

 

Люди забыли, что такое благодарность. Увидел, как мужчина уронил слуховой аппарат. Я сказал "мужчина, вы уронили", а он даже не повернулся.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.