Новости и политика от Саши Сотника

А. Сотник — Вовочка, помилуй

Будущее России – это будущее с перспективой исчезновения. И его заслужили все, кто 18 марта пришел за бюллетенями. Все без исключения. Даже те, кто написал слово из трех букв. Потому что, идя «на дело», надо помнить: изначально оно – преступно, и стать его соучастником – значит, согласиться с неотвратимостью наказания.

Выбрали президента США выберем и президента России с такими патриотическими прибаутками на портрет Сталина помолясь поставки бодрый трусцой поспешили к урнам проголосовали и попустило как-будто градусник словно главврач каждому страждущему всадил 5 кубиков галоперидола и опилки на цирковой арене растаяли сами с собой и злые клоуны улетели на воздушных шарах иконе в плюмажи ускакали Вдаль и лица вечно обиженных хлопнули и Рассыпались как хлопушки с конфетти Шоу закончилось Здравствуй страна уродов страна маньяков и отморозков безумству хамов поем мы песню рожденный ползать митник гранату 76,6 процентов Record личном зачете по фальсификации М брассом и Карусель им Но это уже не важно подавляющее большинство из тех кто прискакал на участке действительно проголосовало за него под наркозом Или под давлением за день и просто из любви к фашизму какая разница АО но большинство это жаждет Путина ещё больше Путина желательно навсегда и чтоб был он Повсюду в каждом подъезде каждой квартире выглядывал из-за каждой из-за навес не звучал из каждого чайника Путин введи ткани и зачисти по итогам плебисцита Кремлевский Пахан подтвердил свое безоговорочное право руководить малиной пожизненно поэтому первое что он сделает начнёт Конституцию до сих пор он либо игнорировал либо публично т***** Но даже в роли дворовые девки это резиновая.

Posted by Admin Wednesday, March 21, 2018 4:44:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что в Кремле не ждут, что лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приедут на Восточный экономический форум во Владивостоке.
После чего рассказали, что Мария сейчас находится в полной изоляции, её лишили личных вещей, книг.
Встреча советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона и секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева состоится в Женеве 23 августа.
Власти США приветствуют заявление президента Афганистана Ашрафа Гани о введении временного режима прекращения огня с радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ).
О поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий в августе 1991 года рассказал бывший вице-президент России, генерал-майор авиации в отставке Александр Руцкой в интервью газете "Московский комсомолец".

Александр Сотник с микрофоном

Как заранее узнать, что вам достанется только половина вашего стейка?Перед рестораном девушка говорит "Я буду только салатик".

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.