Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

А. Сотник — Вовочка, помилуй

Будущее России – это будущее с перспективой исчезновения. И его заслужили все, кто 18 марта пришел за бюллетенями. Все без исключения. Даже те, кто написал слово из трех букв. Потому что, идя «на дело», надо помнить: изначально оно – преступно, и стать его соучастником – значит, согласиться с неотвратимостью наказания.

Выбрали президента США выберем и президента России с такими патриотическими прибаутками на портрет Сталина помолясь поставки бодрый трусцой поспешили к урнам проголосовали и попустило как-будто градусник словно главврач каждому страждущему всадил 5 кубиков галоперидола и опилки на цирковой арене растаяли сами с собой и злые клоуны улетели на воздушных шарах иконе в плюмажи ускакали Вдаль и лица вечно обиженных хлопнули и Рассыпались как хлопушки с конфетти Шоу закончилось Здравствуй страна уродов страна маньяков и отморозков безумству хамов поем мы песню рожденный ползать митник гранату 76,6 процентов Record личном зачете по фальсификации М брассом и Карусель им Но это уже не важно подавляющее большинство из тех кто прискакал на участке действительно проголосовало за него под наркозом Или под давлением за день и просто из любви к фашизму какая разница АО но большинство это жаждет Путина ещё больше Путина желательно навсегда и чтоб был он Повсюду в каждом подъезде каждой квартире выглядывал из-за каждой из-за навес не звучал из каждого чайника Путин введи ткани и зачисти по итогам плебисцита Кремлевский Пахан подтвердил свое безоговорочное право руководить малиной пожизненно поэтому первое что он сделает начнёт Конституцию до сих пор он либо игнорировал либо публично т***** Но даже в роли дворовые девки это резиновая.

Posted by Admin Wednesday, March 21, 2018 4:44:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.