Сотник ТВ — Политический массажный салон

А. Сотник: «Великое лохотрясение»

«Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях кремлёвского бандита с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться…»

Беспредельщики чекистские у власти хуль,и чего ожидать от них животных хз,но примерно понятно уже...Сотнику -огромный душевный Привет и Благодарность за Труды.

Европа впереди России уже на 100 лет. Там люди все должны жить достойно даже в тюрьме. А если ты не очень способный выбиться получить образование, хорошую работу, ты все равно останешься человеком, получишь социальное достойное жильё, пособие, пенсию, минимальную, но там не ходят по помойкам люди которые работали, как в России.

В ответ на американские санкции правительство России симметрично ответило империалистам повышением возраста выхода на пенсию для собственного населения. Не нравится, господа империалисты!

Posted by Admin Tuesday, June 19, 2018 9:17:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику