Сотник ТВ — sotnik.tv

Академик Ю. Рыжов: «У России лишь один сценарий»

Друг нашего канала. Осталось 2 варианта развития политических сценариев. Большинство считает, что ни куда он не уйдет. Сама бригада попросит его подвинуться. Новые миллиардеры. Они не способны на это. Нет табакерки. Охмурял детей. Не принял еще решение. Большой лгун.

Posted by Александр Сотник Tuesday, July 25, 2017 8:48:00 PM Categories: Политика

Comments

 

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

76

 

С начала предвыборной кампании штабу Владимира Путина удалось собрать 1 млн 1453 подписи за его выдвижение в президенты.
"Звонить Трампу не думаю, а общение с Путиным продолжается", — сказал Эрдоган, отвечая на вопрос журналистов.
Бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила журналистке Ксении Собчак, намеревающейся баллотироваться на пост президента России, на заявления о "неполноценности прав" крымчан.
Один из лидеров косовских сербов Оливер Иванович убит в Косово, сообщает РТС.
Более 1 миллиона подписей собрали россияне в поддержку выдвижения в президенты РФ действующего главы государства Владимира Путина, сообщил его избирательный штаб во вторник.

Часто приходится слышать, что депутаты получают непомерно большую зарплату. Вы что? Окститесь! Вот, к примеру, на днях Госдума напрягла интеллект, припала к кнопкам и мудро повысила наказание за телефонный терроризм с 5 лет до 10. Другими словами, начисто искоренила серьезнейшую проблему. Ну, и у кого повернется язык сказать, что эти красавцы не заслужили по 800 тысяч на рыло по итогам месяца?

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника